Ольг,сама в шоке!

Утром показалась циферка 62,9! приехала-62,6! К вечеру 63,7... А сейчас опять 62,8

Но сегодня БО,позволила себе немного покупного лечо с ножками в духовке плюс салат. По пропорциям овощей больше съела положенного,посмотрим что будет завтра!Очень надеюсь,что циферку 64 я перемахнула)))
Хлеба хотелось сегодня очень,почитала твой рецепт,залезла в холодильник,а яиц нет! Как снег не пошел!? Чтоб яиц в холодильнике не было,обычно не знаю кому раздать деревенские)))Валерка сегодня последние надумал себе сварить((( Зато с магазина вместе с яйцами счастливый принес мне творога 0%,да еще расстроился,что всего 1 пачка была))) вот же лапочка моя

только он не знал,что я творогом до конца месяца затарена
по телевизору чемпионку по сумо показывали,сидит и говорит: "Вот же баба! Пока завалил на кровать,так 2 раза кончил!" Я ему:"Ага! А я то дура тут мучаюсь,смотрю как ты макароны и пюре уплетаешь! накладываю себе лечо из баночки и говорю,что нафиг мне тогда диета... Ой девочки,видели бы вы его выражение лица))))) А извинений то,вчерашний букет из вазы вытащил и подарил повторно! Думала кипятком обоссуся)))))