Чуча писал(а):
А где пятничный отчет после ЧБЧ? Ирочка, филонишь!!!!!

Девочки,результат недели такой, что и не знаю, как его оценивать))) То ли смеяться, то ли сомневаться))) Короче, вес уменьшился на КИЛОГРАММ,с какого перепугу, не знаю. Он, наверное, постепенно уменьшался, просто я не следила за ним особо, потому что весам моим доверять нельзя. А в пятницу взвесилась на медицинских в бассейне и получила 71.700 против 73 на прошлой неделе. ЧБЧ соблюла честно.Рацион в течение недели не изменился: творог с отрубями, курица, котлеты из смешанного фарша( свинина+говядина),запеченный лосось, печень.Один раз была картошка на гарнир.В остальные дни капуста,свежие овощи, а в большинстве случаев и вовсе без овощей. Их мне заменяют яблоки из своего сада.Норма воды соблюдается. По-прежнему хожу на фитнесс-аэробику трижды в неделю. Нагрузка дается приличная, и я стараюсь выкладываться по-полной. К утренней зарядке добавила упражнения на ягодицы.Позволяю себе иногда бокал-другой красного вина и мармелад. Как-то незаметно уменьшилось количество съедаемой пищи. И по-прежнему хочется есть по вечерам(((