закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

19 окт 2013, 19:43

Чуча писал(а):А где пятничный отчет после ЧБЧ? Ирочка, филонишь!!!!! :girl_impossible:

Девочки,результат недели такой, что и не знаю, как его оценивать))) То ли смеяться, то ли сомневаться))) Короче, вес уменьшился на КИЛОГРАММ,с какого перепугу, не знаю. Он, наверное, постепенно уменьшался, просто я не следила за ним особо, потому что весам моим доверять нельзя. А в пятницу взвесилась на медицинских в бассейне и получила 71.700 против 73 на прошлой неделе. ЧБЧ соблюла честно.Рацион в течение недели не изменился: творог с отрубями, курица, котлеты из смешанного фарша( свинина+говядина),запеченный лосось, печень.Один раз была картошка на гарнир.В остальные дни капуста,свежие овощи, а в большинстве случаев и вовсе без овощей. Их мне заменяют яблоки из своего сада.Норма воды соблюдается. По-прежнему хожу на фитнесс-аэробику трижды в неделю. Нагрузка дается приличная, и я стараюсь выкладываться по-полной. К утренней зарядке добавила упражнения на ягодицы.Позволяю себе иногда бокал-другой красного вина и мармелад. Как-то незаметно уменьшилось количество съедаемой пищи. И по-прежнему хочется есть по вечерам(((

19 окт 2013, 20:08

Поздравляю с отвесом! Ура! ура! ура!

19 окт 2013, 20:48

ЛендГрейп писал(а):Поздравляю с отвесом! Ура! ура! ура!

Оксанка, кому что!!!Ну вообще, ты права, я еще не достигла нормального ИМТ. Пишет, что у меня предожирение, зараза :girl_cray2: :girl_cray2:

19 окт 2013, 20:56

а меня сегодня Чуча с малиньким привесом поздравила..-)

19 окт 2013, 21:33

ЛендГрейп писал(а):а меня сегодня Чуча с малиньким привесом поздравила..-)

Хочешь сказать, хорошо, что мало? :laugh3: :laugh3: Ну да, для нас это праздник)))

20 окт 2013, 22:08

Ириша, какая ты для нас пример...тяжело...но всё у тебя хорошо!!
Ой Иришка у кого проблема кушать хочется вечером, а я вот приучила себя за всю диету после 18.00не ем и легко поэтому. Но проблема в 15.00 страшно хочется похрустеть печеньку. шоколадку настоящую, пеку что поделать а так бы давно сорвалась уже.

20 окт 2013, 23:03

добрый вечер
Ирина ваш дневничок отличный мотиватор!
Замечательно выглядите отличное преображение.
Все таки насколько любая женщина в любом возрасте выглядит шикарней без лишнего веса.
Америку не открою конечно но контрастный душ для кожи очень хорошо не пробовали?
Хотела спросить у вас на 1 стр рецепт Наполеона а он не открывается((( :cry:

21 окт 2013, 08:22

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а): я еще не достигла нормального ИМТ. Пишет, что у меня предожирение, зараза :girl_cray2: :girl_cray2:

Предожирение - как-то грозно звучит! Надо от него избавляться! Хотя главное, чтоб все здорОво было! Переусердствовать тоже не стоит!

21 окт 2013, 09:35

Ирочка, поздравляю с отвесищем!!! :Rose:

21 окт 2013, 13:36

Иришка , ну это же классно :good: :good: :good:
ты его не ждёшь , а он пришёл ( привес я имею ввиду ) и настроение поднял !!!

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 903