закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Попытка № 2

27 сен 2013, 19:02

Девочки, требуется ваша помощь!!! Дайте пожалуйста ссылку на ягоды Годжи, как и сколько их употреблять.

21 окт 2013, 08:30

Мне ужасно стыдно!!!!!! даже в зеркало не хочется смотреть(((( сегодня всё заново((((((((((

31 окт 2013, 06:05

Урааааа! Лед тронулся, господа присяжные!!!! Я уже начала переживать.

02 ноя 2013, 07:16

Как я устала от этих качелей, 800гр туда-сюда. Вчера чуть не сорвалась, но выдержала. Ужасно захотелось конфетку шоколадную, чуть ли не до слёз((( Нет! Нужно худеть дальше, даже не смотря на эти застои. У меня всё получиться. Пишу всё это для себя наверное))) Уговариваю себя!)))) Врать не буду, надоело всё, но худеть надо. Хожу как-будто на пятом месяце беременности.
Гуляю по дневничкам, мотивируюсь) Девочки дают мне сил продолжать. Спасибо всем! Одной конечно тяжело, но куда деваться((( :cry:

02 ноя 2013, 08:40

Как бороться с вечерним обжорством??????????? Как вечер так начинается, конечно всё допустимое, но количество :sorry:

02 ноя 2013, 09:28

Ринусик писал(а):Как бороться с вечерним обжорством??????????? Как вечер так начинается, конечно всё допустимое, но количество :sorry:

что именно допустимое? допустимое тоже разное бывает. ешь мясо, его можно и на ночь. заодно это и борьба с вечерним обжорством, потому что очень много его не съешь.

02 ноя 2013, 14:23

Ринусик писал(а):Как бороться с вечерним обжорством??????????? Как вечер так начинается, конечно всё допустимое, но количество :sorry:

Привет, а как насчет после ужина идти гулять с мужем каждый вечер минут по 20-30?

03 ноя 2013, 10:05

Погулять конечно можно, но за окном -30, плюс ветер, да и после работы уже и сил нет и времени. С прогулками у меня не получается((((

03 ноя 2013, 10:15

Ринусик писал(а):Погулять конечно можно, но за окном -30, плюс ветер, да и после работы уже и сил нет и времени. С прогулками у меня не получается((((
Вот, а плюсов то масса, подышишь воздухом, растрясешь слегка наетое, устанешь, придешь домой и под теплое одеяло. И целых полчаса на усмирение организма, чтоб после ужина не тянуть в рот печеньку. Во всяких мотиваторах правильно же говорят, что причины ищет просто тот кто не хочет, а кто хочет - ищет возможности. Просто побори лень первый раз, а потом само пойдет)

03 ноя 2013, 10:37

Маша, ты права! Это всё отговорки, лень лень и ещё раз лень - вот мой первый враг! Может и вес сдвинется, если гулять начну. Я вообще не хожу, утром на машине, на работе весь день в удобном кресле, вечером опять на машине и на диван. Вот какая я лентяйка! :fool: А ещё потом жалуюсь , что вес не уходит.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5