закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:04 

НатальяЯ писал(а):
Ну, плюс -это нормально,завтра минус будет :derisive: Правда,у меня после выходных минуса как правило не бывает! :pardon:Вот сегодня вообще не выходила на улицу,сестра приезжала,шили с ней для племянницы сарафан,в саду выступать будет :party:

Молодец какая, а я вчера вещи перебирала, у меня мысль мелькнула ушить юбку, но потом передумала (боюсь испортить). Тоже вчера особо не ходила до площадки детской доехали, он побегал я посидела на скамейке и домой. Но зато дома уборку сделала:))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:28 

Приветик! А я ударилась в шитьё.
Утром, когда собираюсь на работу смотрю доброе утро на ОРТ и там есть рубрика Мода шьем с Ольгой Никишечевой. У неё такие простые выкройки. И шьёт она на себя, а фигурка у неё точеная, стройная и мерки снимает с себя...90-60-90. Вот я смотрела, смотрела и тихо завидовала...Потому что на моей фигуре её платья смотрелись бы мягко сказать...не очень... И вот я теперь в эту субботу наконец-то пошила себе платье-бабочку

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ ... 16/pg6/v84 о котором могла только мечтать...(мечты сбываются!!!!)
Сделаю фотки, заходи ко мне в темку,посмотришь. Правда выбрала ткань темно-синего цвета и пришила кружевной воротничек. И рукава собрала на резинку, а то работать неудобно-очень широкие,и дочь(ей 6 лет) сказала, что я похожа на судью в этом платье(смахивает на мантию). Сегодня пришла в нём на работу и вот что услышала: старшекласница(не хватает белого фартука), учительница и т.д. Что всё-таки делает цвет...Никишечева предлагала цвет фуксии, но я решила, что для работы очень яркий, вот и хожу теперь в "училках-ученицах", но мне очень нравится!!! Сегодня вечером скину фото, заходи.
Я скинула тебе ссылку, посмотри там внизу очень много выкроек, может что выберешь себе, если любишь шить.
Удачных отвесов!!! Жду на Консе.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:16 

Приветики, молодец ты я хочу себе для начала туничку сшить какую нить, машинка у меня хорошая, но без оверлока. Поэтому надо ткань выбрать которая не крошится. Жду фоток:) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:08 

А у меня вынашивается мысль,перешить из старых джинсов,юбку :sclerosis: и испортить не жалко! :mosking: А на хороших машинках по любому есть зигзаг,можно вместо оверлока использовать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 06:43 

НатальяЯ писал(а):
А у меня вынашивается мысль,перешить из старых джинсов,юбку :sclerosis: и испортить не жалко! :mosking: А на хороших машинках по любому есть зигзаг,можно вместо оверлока использовать :scratch_one-s_head:

Приветик да зигзаг точно есть :))) давай попробуем у меня тоже джинсы есть на даче надо будет посмотреть:)
сегодня 86.2 вот только меня стало тошнить вчера ехала с работы на автобусе думала не доеду в итоге дома меня немного вырвало:( потом вообще все нормально не понимаю беременность исключаю хотя кд так и не было (две капли и все) причем тошнит от запахов неприятных в автобусе
завтрак хлеб мало соль ная рыбка и кофе обед индейка с жареной капустой вечер карп в духовке

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:16 

Так ты куколка беременная наверное ........у меня все так и было при беременности .Я вообще не могла ездить в общественных транспортах ,мне постоянно тошнили ,разные запахи людей это все капец ......то духи вонючие ,то еще что-то ...тест купи и проверься .а вдруг ,а ты на диетах сидишь низя малыша надо кормить .......

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:55 

Алинчик13 писал(а):
Так ты куколка беременная наверное ........у меня все так и было при беременности .Я вообще не могла ездить в общественных транспортах ,мне постоянно тошнили ,разные запахи людей это все капец ......то духи вонючие ,то еще что-то ...тест купи и проверься .а вдруг ,а ты на диетах сидишь низя малыша надо кормить .......

Приветик Алинчик, так у меня же кольцо Нова ринг стоит, уже два месяца пользуюсь (в смысле второе кольцо), поэтому исключаю на всякий случай в обед конечно схожу в аптеку за тестом. С утра все нормально еду,а вечером просто испытание какое то то перегаром, то сигаретами..... Надеюсь что все ок :))))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:57 

Приветик! Ничего себе новости! Конечно, тест обязательно надо сделать. Хотя я когда вторым ребенком забеременела, недели две тест четко показывал одну четкую полоску :mosking: А так да, симптомы очень похожи на ляльку))

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:10 

У меня знакомая когда забеременела, её не только от качки и запаха тошнило, но и от сиреневого цвета Изображение

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:05 

Девочки не пугайте меня пошла делать тест...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа