закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:49 

Птица Счастья Ив писал(а):
Чуча писал(а):
Я после примерочных не ужинала, а утром все сначала!!! :girl_witch:

А я и после примерочных ужинала, горе заедала :taunt:
Как вспомню, мой самый любимый магазин был - продуктовый, я кайф испытывала накупить там кучу разного яда, привезти его домой и в себя запихивать.
В потом упасть в кровать без сил, а ночью от тошнотиков и обожратушек просыпаться :girl_impossible:

У нас тоже магазин такой есть, Бэхетле, выпечка, торы, вкусняшки разные! Даже если есть не хочешь, купишь и нажрешься! Так сейчас у меня там любимый отдел -молочный! А мимо выпечки спокойно хожу, как и нет ее!!!! :girl_haha:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:50 

Чуча писал(а):
У меня закрепление до июня!!!! А время с апреля ( я на форуме) про летело незаметно! С вами здорово!
Но, знаешь, Ириш, вот мои две девочки худеть по Дю начали, смотрю на них и мне бы не хотелось все сначала начинать!
У них то энтузиазм прет! За неделю обе скинули по 3,6-3,8 кг! Довольные-е!!! Но я подумать боюсь, как бы у меня было впереди 24 кг на сброс!!!! :girl_hide:

Точно, Свет! Про себя подумать страшно))) Моя коллега никак последний килограмм добить не может. И все время говорит о том же, что рот зашьет, но не допустит, чтобы пришлось все сначала начинать :taunt: :taunt: А время и правда пролетело незаметно. мНЕ на консе до конца января.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:54 

Чуча писал(а):
Так сейчас у меня там любимый отдел -молочный! А мимо выпечки спокойно хожу, как и нет ее!!!! :girl_haha:

Интересное наблюдение. У меняя тоже любимый отдел-молочный.А главное, смотреть-то там нечего, две банки творога давно изучены и пачка молока. А все равно хожу, разглядываю.А на выпечку и торты смотрю как на произведения несъедобного искусства и даже не обидно))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:02 

Девчоночки, спокойной ночи!Изображение
Завтра еду в командировку! Всем успешных похуделок!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:07 

mamaptica писал(а):
Девчоночки, спокойной ночи!Изображение

И тебе хорошо съездить!!!! :yes4:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:09 

А у меня любимый отдел - колбасный :blush2: Я все там нужные сосиски ищу и колбаску разрешенную, не нашла до сих пор :taunt:
А отдела с тортами и выпечкой для меня не существует- я туда не хожу :yes4:
Девочки , а у меня Конся будет 400 дней- больше года :blush2:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:13 

А у меня любимый отдел - колбасный :blush2: Я все там нужные сосиски ищу и колбаску разрешенную, не нашла до сих пор :taunt:
А отдела с тортами и выпечкой для меня не существует- я туда не хожу :yes4:
Девочки , а у меня Конся будет 400 дней- больше года :blush2:

К колбасе, к счастью, равнодушна! Если только Кызылык ( из конины)!
А конся 400 дней..... ! Ну ты же, Танюш, столько силы Воли проявила за это время, что конся тебе раем покажется! Точно, точно!!! :party:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:57 

Светик, ты очень постройнела, но даже там, где ты сама на себя обзываешься, ты очень элегантна и хороша. А ещё... :blush2: у тебя сапоги сумасшедшие, красивые.

Итак...к сладкому я всегда была относительно равнодушна и рассказ про полёты меня впечатлил ОООчень. Я когда беременная была ела легальную и нелегальную клубнику. Ну я скажу, что мои привычки в продуктовых не сильно поменялись - я всегда много готовила и готовила мясо-рыбу-птицу, просто теперь я всем практически перестала готовить свинину, а сама не ем гарниры или в БО у меня вся семья жуёт стручковую фасоль или капусту. Ну и красную рыбу они едят на хлебе, а я на дюблине. Наверное, я не могла по количествам остановиться. Вот та фотография, которую я вывешивала - я там питалась практически по дюкану, ну безотрубей, конечно. Батва и белок. Я ведь не ела хлеба несколько лет. Да, я 6 дней в неделю ела так, а седьмой позволяла себе что угодно. Вот чего мне не хватает: макарон и картошки, но я, думаю, попривыкну.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:12 

Девочки , а у меня Конся будет 400 дней- больше года

Танечка, а у меня Конся на 180 дней - ровно полгода!)))))) И ведь это до нее еще дошкандыбать надоть!))))))) Такшта я тута зависаю по само небалуйса!))))))))))))
А В ТОРТЫ - ДА, ХОЖУ!)))))))) Я их не буду - мне ли их бояться?)))))))) Что бы стоила добродетель, если бы не существовало соблазну?)))))))

mamaptica писал(а):

Хорошо тебе съездить, Ириша!)

mamaptica писал(а):
А на выпечку и торты смотрю как на произведения несъедобного искусства и даже не обидно))

А вот мне - честно! - обидно. Но раз не могу по чуть-чуть - значит, совсем не буду. Просто, ТАК над волей своей изгаляться я не стану - не будем будить лиха. В том смысле - я даже не буду пробовать это самое по чуть-чуть. Конечно, во второй половине конси я себе это позволю, а может, и в первой даже - но свои торты. С крахмалом, с сахзамом, без сливочного масла. Только так - или опять в 82. Только это будет уж как минимум 87......
Бррррррр - ненене, я не хочу об этом даже думать!!!!!!!

Чуча писал(а):
А мимо выпечки спокойно хожу, как и нет ее!!!!

А я рассматриваю. Но это нам по флагу - мы не соблазнимся. Это я когда со спиртным завязала, тоже любила прийти в винный - да и сейчас люблю - и рассматривать бутыли. Особо сейчас, когда такое изобилие!))))) Я не бухаю-то уже около 20-ти лет, тогда попроще был ассортимент, даже элитный.

Чуча писал(а):
и мне бы не хотелось все сначала начинать!

Да упаси, Боже!!!!!!! И это я еще иду с 82!!! А вот в натуре - КАК, похудев с сотки до 85-ти опять набрать свои тела?????? Не, без комментов - мне этого не понять.
Единственное объяснение- девочки просто любительницы экстрима!)))))) Развлекаются так!) А шо? Кому ведь что нравится!)))))

А я и после примерочных ужинала, горе заедала

А у меня и горя не было - нормальный ход?)))))))) Одна вещь не подошла - тю, делофта! Две другие зато хороши!))))))
Прийду - и еще активнее жру!))))))

В потом упасть в кровать без сил, а ночью от тошнотиков и обожратушек просыпаться

Вот и хоть бы раз я проснулась от обжиратиков!!!!! Хрен!!!! Этот сучий организм перерабатывал все подчистую, только просил - ИШШО, МАМО, ИШШО!!!!!!!!!!!! Пожирней, да погуще!)))))))))
Невестка пришла, торт с диет-сливками принесла - я его и жрать не стала!)))))))) Не насыщенный вкус, водянистый какой-то, фе....... ОЛег сладкое не любит - так голубям скормили, они у нас все едят - не голуби, реальные летучие коровы!))))))) На подоконнике кормит их..... Ой - лучше я дальше промочу....... А то заведусь на ночь глядя, да пойду и КАААААК шваркну ему чайником по кумполу - а он и не поймет - за шо!))))))

Светик, ты была красивой большой женщиной
Но мне ты больше нравишься миниатюрной, без животика, стройненькой невероятно красивой

Спасибочки, ягодочка моя!)))))) Я вот чета себе тоже без животика-то больше нра!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 03 ноя 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:25 

Ну Светик, как хороша, ножки стройнючие...а чулочки на этих ножках. ..ммммм.. Я тоже чулки любила, но они ужасно смотрятся на рульках, и пусть даже никто не видит, я же знаю, что под юбкой перетяжки...

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа