Птица Счастья Ив писал(а):
Девочки , а у меня Конся будет 400 дней- больше года
Танечка, а у меня Конся на 180 дней - ровно полгода!)))))) И ведь это до нее еще дошкандыбать надоть!))))))) Такшта я тута зависаю по само небалуйса!))))))))))))
А В ТОРТЫ - ДА, ХОЖУ!)))))))) Я их не буду - мне ли их бояться?)))))))) Что бы стоила добродетель, если бы не существовало соблазну?)))))))
mamaptica писал(а):
Завтра еду в командировку! Всем успешных похуделок!
Хорошо тебе съездить, Ириша!)
mamaptica писал(а):
А на выпечку и торты смотрю как на произведения несъедобного искусства и даже не обидно))
А вот мне - честно! - обидно. Но раз не могу по чуть-чуть - значит, совсем не буду. Просто, ТАК над волей своей изгаляться я не стану - не будем будить лиха. В том смысле - я даже не буду пробовать это самое по чуть-чуть. Конечно, во второй половине конси я себе это позволю, а может, и в первой даже - но свои торты. С крахмалом, с сахзамом, без сливочного масла. Только так - или опять в 82. Только это будет уж как минимум 87......
Бррррррр - ненене, я не хочу об этом даже думать!!!!!!!
Чуча писал(а):
А мимо выпечки спокойно хожу, как и нет ее!!!!
А я рассматриваю. Но это нам по флагу - мы не соблазнимся. Это я когда со спиртным завязала, тоже любила прийти в винный - да и сейчас люблю - и рассматривать бутыли. Особо сейчас, когда такое изобилие!))))) Я не бухаю-то уже около 20-ти лет, тогда попроще был ассортимент, даже элитный.
Чуча писал(а):
и мне бы не хотелось все сначала начинать!
Да упаси, Боже!!!!!!! И это я еще иду с 82!!! А вот в натуре - КАК, похудев с сотки до 85-ти опять набрать свои тела?????? Не, без комментов - мне этого не понять.
Единственное объяснение- девочки просто любительницы экстрима!)))))) Развлекаются так!) А шо? Кому ведь что нравится!)))))
А я и после примерочных ужинала, горе заедала
А у меня и горя не было - нормальный ход?)))))))) Одна вещь не подошла - тю, делофта! Две другие зато хороши!))))))
Прийду - и еще активнее жру!))))))
В потом упасть в кровать без сил, а ночью от тошнотиков и обожратушек просыпаться
Вот и хоть бы раз я проснулась от обжиратиков!!!!! Хрен!!!! Этот сучий организм перерабатывал все подчистую, только просил - ИШШО, МАМО, ИШШО!!!!!!!!!!!! Пожирней, да погуще!)))))))))
Невестка пришла, торт с диет-сливками принесла - я его и жрать не стала!)))))))) Не насыщенный вкус, водянистый какой-то, фе....... ОЛег сладкое не любит - так голубям скормили, они у нас все едят - не голуби, реальные летучие коровы!))))))) На подоконнике кормит их..... Ой - лучше я дальше промочу....... А то заведусь на ночь глядя, да пойду и КАААААК шваркну ему чайником по кумполу - а он и не поймет - за шо!))))))
Светик, ты была красивой большой женщиной
Но мне ты больше нравишься миниатюрной, без животика, стройненькой невероятно красивой
Спасибочки, ягодочка моя!)))))) Я вот чета себе тоже без животика-то больше нра!)))))))