1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38
21 окт 2013, 20:03
Sagittario писал(а):И я тортик чего-то захотела.....а печь не хочу, а на столе стоят свежие пресвежие круассаны и пахнут, сволочи.....а я съела очередную курку - она смотрела на меня и говорила "поверь, я же лучше круассана!!!"
Sagittario писал(а):Roksy писал(а):
Все, все - в тираж!)))))))
НЕ ХОЧУ
21 окт 2013, 20:15
Ну там про сорокалетних шла речь, а мне по такой логике два месяца до тиража то осталосьRoksy писал(а):А тебе еще и рано, ты ишшо маненькая, не примазывайся к пятидесятилетней баришне!)))))))
21 окт 2013, 20:24
21 окт 2013, 22:17
21 окт 2013, 23:32
21 окт 2013, 23:53
Roksy писал(а):Это ты, добренькая, так считаешь!))))))) А нас вот обозвали земляным червяком!)))))))) За то, что нам уже 35-40 лет!)))))))
Я ж и говорю - меня тогда уже на белом свете ваапче не может быть?)))))))))
А кто здесь старше меня-то?????
22 окт 2013, 00:16
22 окт 2013, 09:43
Sagittario писал(а):С отвесом!!!
И я тортик чего-то захотела.....а печь не хочу, а на столе стоят свежие пресвежие круассаны и пахнут, сволочи.....а я съела очередную курку - она смотрела на меня и говорила "поверь, я же лучше круассана!!!"
Птица Счастья Ив писал(а):Уррраааа, отвесилосось!!!!!!![]()
Танцую-танцую и радуюсь![]()
Roksy писал(а):
Олик, надеюсь, ты ей поверила?))))) Я вот тоже сварила себе огромную ногу, ободрав все кожи и белые жирочки. И капусты отварила. Это, блять, так вкусно - куды там круассанам иже с ними!)))))))))
А шо делать?)))))))))
Roksy писал(а):Это ты, добренькая, так считаешь!))))))) А нас вот обозвали земляным червяком!)))))))) За то, что нам уже 35-40 лет!)))))))
Я ж и говорю - меня тогда уже на белом свете ваапче не может быть?)))))))))
А кто здесь старше меня-то?????
Sagittario писал(а):Да ладно. Я вот почему-то хорошо запомнила: когда мамино 28-летие отмечали (шутили всё, что она из комсомольского возраста вышла), она мне казалась таакой взрослой, и я всё думала, что она знает ВСЁ, потом работать пошла в 20 лет я смотрела на 35-40летних и они мне казались глубокими стариками. А "Служебный роман", им же нет сорока, а про Немоляеву говорят"пенсия на горизонте, а она туда же"
Roksy писал(а):...Одевали меня ТАК, что ахнешь! И дубленка канадская, и духи с бельишком французские, и сапоги австрийские, колготки дедероновые, коттон и вельвет - ну всех возможных фирм!)))))) Книг читала много...
У меня соседка - ровесница моей мамы, ее сын старше меня на два года. Встретились тут на улице, было тепло, остановились поболтать. И она говорит - ты как в холодильнике живешь - ничего тебя не берет. Мой-то - дед уже, а ты все девчонка......
Знаешь, Оль - было офигенно приятно. Она еще тетенька такая..... Слова доброго, короче, в простоте не скажет.......
22 окт 2013, 13:55
22 окт 2013, 14:18
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38