закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:03 

Sagittario писал(а):
И я тортик чего-то захотела.....а печь не хочу, а на столе стоят свежие пресвежие круассаны и пахнут, сволочи.....а я съела очередную курку - она смотрела на меня и говорила "поверь, я же лучше круассана!!!"

Олик, надеюсь, ты ей поверила?))))) Я вот тоже сварила себе огромную ногу, ободрав все кожи и белые жирочки. И капусты отварила. Это, блять, так вкусно - куды там круассанам иже с ними!)))))))))
А шо делать?)))))))))

Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):
Все, все - в тираж!)))))))

НЕ ХОЧУ

А тебе еще и рано, ты ишшо маненькая, не примазывайся к пятидесятилетней баришне!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:15 

Roksy писал(а):
А тебе еще и рано, ты ишшо маненькая, не примазывайся к пятидесятилетней баришне!)))))))
Ну там про сорокалетних шла речь, а мне по такой логике два месяца до тиража то осталось :mosking:

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:24 

ах - ну да...... но тогда меня уже и в природе немаэ, так выходит?) мне-то через полгода полтос, в мае месяце!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:17 

Девочки, ну какой тираж :friends:
Пока мы в душе девочки- нам тираж не грозит :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:32 

Это ты, добренькая, так считаешь!))))))) А нас вот обозвали земляным червяком!)))))))) За то, что нам уже 35-40 лет!)))))))
Я ж и говорю - меня тогда уже на белом свете ваапче не может быть?)))))))))
А кто здесь старше меня-то?????

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:53 

Roksy писал(а):
Это ты, добренькая, так считаешь!))))))) А нас вот обозвали земляным червяком!)))))))) За то, что нам уже 35-40 лет!)))))))

Да ладно. Я вот почему-то хорошо запомнила: когда мамино 28-летие отмечали (шутили всё, что она из комсомольского возраста вышла), она мне казалась таакой взрослой, и я всё думала, что она знает ВСЁ, потом работать пошла в 20 лет я смотрела на 35-40летних и они мне казались глубокими стариками. А "Служебный роман", им же нет сорока, а про Немоляеву говорят"пенсия на горизонте, а она туда же"

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:16 

А вот у меня никогда не было такого ощущения. Я не любила детей, потом не любила юношей и девушек - я любила взрослых. С ровесниками мне было..... ну, как еда без соли - ни о чем......
И никогда они не казались мне старыми, вот ведь что.......
Мой первый возлюбленный был старше меня на 19 лет - но я ему врала, что учусь на третьем курсе!)))))) Одевали меня ТАК, что ахнешь! И дубленка канадская, и духи с бельишком французские, и сапоги австрийские, колготки дедероновые, коттон и вельвет - ну всех возможных фирм!)))))) Книг читала много, английский неплохой, сиськи второй номер - и он верил!)))))) Замуж позвал, в Метрополе, с кольцом - все как положено. А я говорю - ага, я согласна. Только паспорт надо получить!))))))) Через полгодика как раз, заодно и девятый класс закончу!)))))
Оль - ему реально стало плохо с сердцем, бедолаге!))))))) Это же статья-то какая, а?))))))) Да папа у меня был не баранка моченая - той Толик и до зоны бы не доехал, кабы папочка узнал про наши художества!))))))
Ой, надо юмористический рассказ про это написать!))))))))
А сейчас встречаю когда своих ровесников - в ужас прихожу..... думаю - неужто я такая же со стороны? И сразу в зеркало - не, вроде, не такая!))))))))
У меня соседка - ровесница моей мамы, ее сын старше меня на два года. Встретились тут на улице, было тепло, остановились поболтать. И она говорит - ты как в холодильнике живешь - ничего тебя не берет. Мой-то - дед уже, а ты все девчонка......
Знаешь, Оль - было офигенно приятно. Она еще тетенька такая..... Слова доброго, короче, в простоте не скажет.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:43 

Так, пришла на работу-могу все почитать, поворчать, а тут тааакое пропустила. Пойду поищу сначала где там нам сказали : аут...
Ну что, побегала, не нашла где нас в отставку отправили. Светик ты мне потом покажешь дорогу :wink3: ?
Теперь собстна попишу у себя.
Вчера к вечеру я маленько успокоилась. Нарушений не было. Но... и ходьбы не было. Весь день занималась домом и готовкой. Так что +200. Но для меня все тут понятно. Спасибо, что не больше))) Линейку не двигаю, любуюсь на достигнутое)))
Сегодня БО день. Принесла с собой курочку тушеную с баклажанчиком. Творожок Валио. Вечером нверное курогрудь.
Sagittario писал(а):
С отвесом!!!
И я тортик чего-то захотела.....а печь не хочу, а на столе стоят свежие пресвежие круассаны и пахнут, сволочи.....а я съела очередную курку - она смотрела на меня и говорила "поверь, я же лучше круассана!!!"

:laugh3: Спасибо, Ольчик.
У меня теперь детки смотрят на мои десертики, пробуют, но съесть себе не позволяют, умницы мои. Боятся, что объедят меня))) Короче возврата к тете-горе не хотим мы все :good:
И еще. Ко мне на замену в мой выходной приходит одна сотрудница наша, оставляет конфеты-угощает. Я ей всегда любя говорила, что ты "враг народа", а она омахивалась. Конфеты съедали все,кто ко мне заходил, а мне они были до лампы(до определенного времени). Общаемся мы в коллективе по скайпу и агенту (офисы наши раскиданы по МО). Не видела она меня с января, наверное. В субботу мы с ней встретились. Она знает про мою диету. Увидев она сказала: мне тааак нравится, как ты похуделааа. Сегодня прихожу на работу, в ящике печенье-пирожное и записка: Юлик, это не тебе))) Виталику.(это наш сотрудник). Тебе низзяя!!! :laugh3:
Птица Счастья Ив писал(а):
Уррраааа, отвесилосось!!!!!! :party:
Танцую-танцую и радуюсь :party: :friends:

Спасибо, Танюшка))) Иду сегодня на работу и думаю. Как там мои девочки, что там я пропустила за делами своими? В глазах ваши фотки, мои дорогие. Солнце сзади, вижу тень свою и такое удовольствие от того, что эта тень именно моя. А в отражениях витрин или зеркал в магазине иногда себя не узнаю)))) начинаю смотрется в другие, вдруг у этого зеркала оптический обман :laugh3:
Roksy писал(а):

Олик, надеюсь, ты ей поверила?))))) Я вот тоже сварила себе огромную ногу, ободрав все кожи и белые жирочки. И капусты отварила. Это, блять, так вкусно - куды там круассанам иже с ними!)))))))))
А шо делать?)))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Нет, Светик, Ильф и Петров отдыхают против тебя.
Roksy писал(а):

Ну я старше уже. И меня ужо нетути :dntknw: ?
ВИГВАМ!!!! я себя лучше чувствую сейчас чем в 30 лет. Пусть те, кто нас в отставку отправил попробуют выглядеть как ты, Роксичка)))
Sagittario писал(а):
Да ладно. Я вот почему-то хорошо запомнила: когда мамино 28-летие отмечали (шутили всё, что она из комсомольского возраста вышла), она мне казалась таакой взрослой, и я всё думала, что она знает ВСЁ, потом работать пошла в 20 лет я смотрела на 35-40летних и они мне казались глубокими стариками. А "Служебный роман", им же нет сорока, а про Немоляеву говорят"пенсия на горизонте, а она туда же"

Мне все казались очень взрослыми. Теперь смотрю на артистов в старых фильмах, которые играли 20 летних, а мне казались 30 летними, и они мне такими молодыми кажутся теперь)))
У меня есть крестная, мамина сестра, ей в августе исполнилось 85. Она не сидит на лавочке возле дома. И никогда не сидела. Ходит в театры, на концерты, в парк, на выставки. С трудом, но ходит. Старость ее дома не застанет))) Видно, что она старая, но язык ни у кого не поворачивается ее отправить в отставку. Она в 79 лет ездила в Тунис, каталась на верблюде, сафари тоже без нее не обошлось)))
Roksy писал(а):
...Одевали меня ТАК, что ахнешь! И дубленка канадская, и духи с бельишком французские, и сапоги австрийские, колготки дедероновые, коттон и вельвет - ну всех возможных фирм!)))))) Книг читала много...
У меня соседка - ровесница моей мамы, ее сын старше меня на два года. Встретились тут на улице, было тепло, остановились поболтать. И она говорит - ты как в холодильнике живешь - ничего тебя не берет. Мой-то - дед уже, а ты все девчонка......
Знаешь, Оль - было офигенно приятно. Она еще тетенька такая..... Слова доброго, короче, в простоте не скажет.......

Да, королевой себя надо ощущать с детства. И любить себя. Опуститься проще всего, а потом перечислять причины и всех вокруг считать виноватыми.
Ну и еще добавлю.
В пятницу приезжала начальница моя. Смотрела-смотрела. Потом говорит: хотела тебе сказать. что ты помолодела чегой-то, потом поняла, что ты похудела. Когда я встала, она вообще разулыбалась. Спрашивает. на чем сидишь. Говорю, на Дюкане. Вижу, что и она помолодела :derisive: но она в куртке с мехом была и фигуру не видно (она с мая похудела на 10 кг). Оказывается, что у нас в компании все, кто решил похудеть-на Дюкане)))))

Последний раз редактировалось leeksa 22 окт 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:55 

Про возраст и стариков :mosking:
Когда мне было 14 лет, в меня влюбился парень 18 лет, он мне казался глубоким стариком, о чем я ему непосредственно и заявила :yes4:
Еще я считала , что после 20 жизни нет- там уже глубокая пенсия и я , ну никак не доживу до 20 лет, потому что не могу быть такой старой ни вжисть!!!!! :taunt:
Он слушал мой юный бред с сочувствием и пониманием, а потом сказал, что обязательно прийдет в день моего 20 летия и посмотрит мне в глаза :ok:
Шли годы, я выросла и поменяла свои взгляды на "глубокую старость". В день своего 20летия я ждала его с повинной головой, я уже даже не помнила как его зовут и как он выглядит, но знала , что он точно прийдет.
И он пришел, смотрел в мои бесстыжие глаза...Молча...Через много лет я узнала его и без слов...
Я тогда сказала, что старости не существует, пока ее нет в душе :yes4: А мне в душе 14 лет!
После этого дня мы с ним никогда больше не виделись.
Но историю эту я помню и бережно храню.
И в душе мне так же 14 лет! :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:18 

Классная история, Танечка!!!!! А тебе и правда - 14!))))) Ну, может 17 - но ни днем больше!)))))))))))
Вот - какие же мы все разные....... Дичь, конечно, но я всегда ощущала себя на в районе тридцати лет, плюс-минус.... И даже в школьные годы...... Может, именно потому, что это идеальный возраст? И я инстинктивно это чувствовала?
Я вот и сейчас себя так ощущаю - на минус 13-15...... А иногда - та на все 89, когда руки не поднять, шею не повернуть и ножка приволакивается!))))))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа