закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 окт 2013, 15:45

ЛEHTOЧKA писал(а):...А еще \мечтательно\....оченно хочется именно покупной сладости, той, что низя....ага....(мозг то еще помнит, кто в начале пути, как енто вкусно было...)))....Но...открываем опять таки творожок, сыплем сахзам и улыбааааемся.... Ну или на кухню - мутим дю-десерт...
Мне, кстати, очень хочется орехов....и желательно в шоколаде :girl_crazy: (фундука, грецкого, миндаля)...фисташек...

эх...Ленточка, как я тебя понимаю... :friends:

21 окт 2013, 15:46

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Вот и я под впечатлением от этих двух номеров!

Я за Полину Конкину болеть буду! :victory:

Я тоже. В программе "Голос. После эфира"? было про неё. Она преподает музыку, по-моему в суворовском училище или просто в военном.
А еще вчера в "Ледниковом периоде" новая песня Нюши была - зачетная :good:

21 окт 2013, 21:52

Все сладкое втихаря и ГРОМКО едят ( все к Марусе - у нее мешок конфет :girl_crazy: !!!!), А Я ,ЧТО РЫЖАЯ ??????????? НЕТ, Я НЫНЕ БЛОНДИНКА МЕСТАМИ... :spruce_up: Я тоже хочу сладкого, причем такого, которое печь не надо и от которого не толстеют :ok: И ОНО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ И Я ЕГО....ПЬЮ :Yahoo!: :girl_crazy:
Вот, учитесь, как надо торты лимонные ПРАВИЛЬНО кушать :laugh3: :connie_21:(2 коробки сразу купила) Аромааааат :girl_in_love: , уже и вкус не важен-не нужен... :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2013, 23:55

phpBB [video]
А про тв-шоу...смотрела клипы на youtube и случайно увидела красивую девушку с необыкновенными глазами и таким же и красивым голосом, стала смотреть , это было ее выступление на А-факторе Пугачевой. Надо будет посмотреть побольше.

"Юлия Самойлова призналась, что ее приковал к инвалидной коляске трагический случай – неудачно сделанная прививка от полиомиелита в детстве."
--------
Посмотришь на нее , послушаешь и до чего мелкими кажутся все наши местные проблемы... всего лишь с весом... :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 10:46

это точно...
таким людям хочется аплодировать стоя! и восхищаться-восхищаться-восхищаться!

22 окт 2013, 10:51

и про шоу Голос...
моя сестра вчера ходила на съемки ДЕТСКОГО голоса...
ну это ж ужас ужасный!
сбор зрителей был в 8.30 утра, завели в студию в 11, начали съемку в 12 дня, закончилось это мероприятие в 23.30 ночи!!!
Отсняли наверное 3 программы...
И всё это время эти несчастные дети также сидели в студии...
Тяжела и неказиста жизнь артиста...даже маленького...

22 окт 2013, 13:09

Мару$ya писал(а):и про шоу Голос...
моя сестра вчера ходила на съемки ДЕТСКОГО голоса...
ну это ж ужас ужасный!
сбор зрителей был в 8.30 утра, завели в студию в 11, начали съемку в 12 дня, закончилось это мероприятие в 23.30 ночи!!!
Отсняли наверное 3 программы...
И всё это время эти несчастные дети также сидели в студии...
Тяжела и неказиста жизнь артиста...даже маленького...

Зрителям должны зарплату платить за массовку :yes4: А вот те кто жаждет стать артистом, должен сразу познать все тяготы и лишения... У моей знакомой несостоявшаяся невестка сейчас на проекте Голос. Рассталась с её сыном похоже потому, что главная цель её именно попасть в эту сферу. И её ничего не пугает, главное что б куда-то взяли :pardon:

22 окт 2013, 18:00

Надья привет.
Слушай напомни ка мне сколько твой надувной мячик в диаметре?

22 окт 2013, 20:00

мой мячик - 65 в диаМЕТРЕ, но и я бАААльшая+ не надуваю ж его,чтобы каменный был... :Implication: ,те в реале если я собой плюхнусь меньше будет... :girl_crazy:

Выбираем фитбол по длине руки:
•если длина руки 46 – 55 см, то необходим фитбол диаметром 45 см
• если длина руки 56 – 65 см, то необходим фитбол диаметром 55 см
• если длина руки 66 – 80 см, то необходим фитбол диаметром 65 см
• если длина руки 81 – 90 см, то необходим фитбол диаметром 75 см

Выбираем фитбол по росту:
•рост менее 152 См – фитнес мяч диаметром 45 См;
•рост 152 - 165 См - диаметр фитнес мяча 55 См;
•рост 165 - 185 См - фитнес мяч диаметром 65 См;
•рост 185 - 202 См - диаметр фитнес мяча 75 См;
Если ваши бедра параллельны полу, когда вы сидите на мяче, значит, вы подобрали( ИЛИ НАДУЛИ :laugh3: :laugh3:) себе ортопедический мяч нужного размера.

23 окт 2013, 09:43

сколько у вас тут всего интересного, обчиталась!

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 850