закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

22 окт 2013, 09:28

Назову этот день "прилетело, откуда не ждали" или "не было бы счастья..." Походу хапанула я ротавирус, или как его там. Слабость и ломота во всем теле сменились вчера восседанием на "троне", сегодня пока просто слабость и желание прикинуться ветошью и не отсвечивать... Пишут, что молочку исключить и "придерживаться диеты "BRAT", которая рекомендована ВОЗ и применяется во всех странах мира. Она включает: бананы (Bananas), рис (Rice), яблочное пюре (Applesauce), сухарики (Toast)".
Ну как бэ, учитывая то, что вес мой взят (фото в подтверждение), хоть и не совсем правильным путем, объявляю начало КОНСОЛИДАЦИИ.
IMAG0273.jpg

Потому яблочное пюре из одного яблока и пара цельзерновых сухарей сегодня у меня будут! А бананы и рис - уж извините.
В общем, консить мне 94 дня, до 23 января. Круто, у мужа 24.01 день рождения, точно не забуду когда на 4 этап переходить)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marylooo 24 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2013, 10:06

:party: :party: :party:
Машунь, искренние поздравления!!!!!!! Вернусь- буду догонять))) :Bravo:
Выздоравливай!!!!!!!

22 окт 2013, 14:41

Olga-Olga писал(а)::party: :party: :party:
Машунь, искренние поздравления!!!!!!! Вернусь- буду догонять))) :Bravo:
Выздоравливай!!!!!!!

Спасибо, Ольчик. Ждем вас на дистанции!

Вот статья попалась чудесная http://www.snob.ru/magazine/entry/3553

22 окт 2013, 15:44

Маша, с началом Консолидации тебя! Ротавирус не зря подкрался, решил начать подготовку к дню рождения мужа в плановом порядке )). Здоровья и успехов на КОнсолидации!

22 окт 2013, 16:21

Kartinka писал(а):Маша, с началом Консолидации тебя! Ротавирус не зря подкрался, решил начать подготовку к дню рождения мужа в плановом порядке )). Здоровья и успехов на КОнсолидации!
Да это точно, Маш. Бойтесь своих желаний, что называется) Мироздание решило ускорить сей процесс))) Спасибо за пожелания, с такими примерами как на нашем форуме - точно конса пройдет гладко!

22 окт 2013, 17:25

АААААААААА! Яблоко!!! 84 дня мы не виделись!!!!

23 окт 2013, 13:26

В общем дела пошли на поправку. Все таки, когда подкачивает самочувствие, понимаешь, что ничего важнее здоровья нет. Потому что ничто в такие дни не радует, не охота ни есть, ни работать, ни гулять, и общаться, ни лежать, ни сидеть. Вчера, в первый день консы к обычному меню было добавлено 1 яблоко (обычный фрукт, а сколько радости), несколько цельзерновых сухарей и сыр пармезан 40г (восторг!). Сегодня предвкушаю крахсод-порцию, то есть на обед муж готовит пасту, себе какую он там хочет, а мне просто с томатным соусом+пармезан.
Завтра ЧБЧ, как полагается.
Взвешиваться буду по пятницам, нечего каждый день заморачиваться)

23 окт 2013, 14:40

Машк, зашла тебя поздравить!) Вот ты умница! :Yahoo!: :friends: :Yahoo!:

23 окт 2013, 22:52

Катрринн писал(а):Машк, зашла тебя поздравить!) Вот ты умница! :Yahoo!: :friends: :Yahoo!:
Спасибо, Катюшик, догоняй!

Ну шо вам сказать по эту вашу консолидэйшэн. Еды тут стока, что даже сто раз на дню сладкого, как на круизе, не хочецца) Не справляюсь, в общем, чтоб и овощи, и белок, и хлеб-сыр, и фрукт, и молочку, и отрубную выпечку утром. Привыкла тушка к аскетизЬму. Даж в булочки свои отрубные утренние сахзама по минимуму кладу, не охота сладкого. Еееееес.

24 окт 2013, 18:01

marylooo писал(а):АААААААААА! Яблоко!!! 84 дня мы не виделись!!!!

:taunt: :taunt: :taunt: :good:
Да, вот так мы начинаем ценить простые житейские радости :ok:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72