закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 07:32 

Привет. Читаю тут твою историю хехе. Фоты - оххссььь.... Ты не только писатель, ты могла бы быть моделью и модельером! Вкус у тебя очень интересный! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 08:51 

Светулик! Снова фоточки! Урааа! Какая ты становишься стройняшка!!! Просто прелесть!!! :Bravo:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:25 

Света, ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕШЬ!
Если что-то тебе лично не нравится, то это другим совсем не заметно. Но я рада, что мечта твоя в облике 65 кг сбывается. Ты же все-равно не успокоишься, пока не добьешь оставшиеся кэгэшки :ok:

Фото на стр.30

Последний раз редактировалось Lenchen555 22 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:22 

Светочка, вот так просыпаешься утром, идешь к тебе- а тут красотааааа :tender:
И сразу как будто солнышко всё осветило и лучиками погладило, и настроение и позитив сразу на весь день!!!!! :Yahoo!:
Ты божественна, я тааак рада, что с тобой познакомилась и огромное спасибо, что показываешь нам невероятную красоту :good:
Я таких женщин, как ты, не видела никогда :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:32 

Светик, привет. Прочитала все , что пропустила у тебя))) Очень занимательно. Поддерживаю про Ильфа и Петрова))
Фигура твоя и правда хороша в любом, показанном нам, весе. И самая красивишная, конечно же та, которая на твоих любимых фотках. То как выглядят твои ноги и бедра сейчас мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Потому что плавно, стройно, по русски))) Преподносить себя умеешь так, что ни один недостаток увидеть невозможно. Горжусь тобой, моя дорогая.
Из этого видно, что ты и в самом деле худеешь именно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Добьешься- не сомневаюсь нисколько.
Теперь про организм твой мне подумалось. Может тебе с ним общаться как Птичка?))) Поменьше его ругать :scratch_one-s_head: .
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ :dntknw:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:33 

Спасиб, Светланка, поулыбала меня!)))))
Фотки - блеск! В тебе столько Женщины, шо не передать! Эти ноги в чулках нада видеть всем: женщинам для мотивации, мужикам для .. здоровья! :taunt:
А после того, как ты огласила ресторанное меню из прошлой жизни, я тебя еще больше зауважала! Это ж надо ТАК предаваться гастрономическому разврату и взять и сесть на диету! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И дойти до цели!! Смотри, мне! :acute:
Я сама любитель пожрать, супермаркеты домашней еды - мои любимые объекты экскурсий были! Чуча, Бахетле - как же, помню! Дорогущий, блин, но вкусна! Горячие манты, губадия, тонюсенькие пирожки, не помню названия, они еще с пшеном бывают... Ум отъешь! Но, собстна, я его и того, отъела напрочь :laugh3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:01 

leeksa писал(а):
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ :dntknw:

А я вот не видела :blush2:
Хотя общаюсь в сфере искусства и всегда считала, что видела необыкновенно интересно и вкусно одетых женщин :yes4:
Но все это было до встречи со Светиком, да простят меня мои любимые знакомые девочки, но они померкли по сравнению с образами Светы :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:40 

А я согласна с Птичкой, Светланка неотразима!
У тебя, Света, есть стиль и вкус и это никуда не уйдет, не смотря ни на какие кг. Однако, лучше без них. В смысле , без лишних кг. :girl_smile:
Мои походы по супермаркетам сейчас тоже сократились до двух-трех стендов - молочка, мясной, рыбный, приправы и овощи. Ходишь, смотришь вокруг и удивляешься - сколько же д...ма вокруг продают? :girl_impossible:
Заглядываешь в тележки к другим на кассах и просто жалко людей становится. И даже не верится, что мы когда-нибудь к этому вернемся. :girl_sad: Не хочу!

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:07 

Вы же мои золотые гости, мои дорогие подружки по счастью, девочки мои солнечные!!!!! Сколько опять мне всего хорошего написали - читаюуууу...... и балдею прямоааааааа......... Как Пуня, когда ей пузу чешут!!!!!!))))))))))
Один из моих водителей говорил мне - ой, миленькая, чтобы вам всегда кушать, что хочете, и тоненькой оставаться!))))))))
Ну, а я так скажу - чтобы вам, мои лапочки, с удовольствием кушать нашу разрешенную еду и всякий раз, взглядывая в зеркало или в витринное стекло, вздрагивать от радостного изумления - Боже, какая я хорошенькая!!!!)))
Мои новости - весы показали минус полкила. Слава Богу - почти догнала линеечку, сотка осталась - фигня!) Если, конечно, он мне завтра 300 не вернет, подлец!)))))))))
Сейчас всем-всем отвечу!)))))
А пока - вот, посмейтесь! Это дети прикололись - но говорят, что не постановка, случайно вышло. И укулеле, и бутыль, и подушка - так и стояли-лежали. А кошка подошла, обкушамшись, и не в силах стоять на ножках, плюхнулась на подушечку!))))) Они назвали фотку "Пятничная Пуня!"))))))))

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 20 июл 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:31 

С отвесом! я надеюсь, что твой вес набаловался скакать туда- сюда и теперь ползет только вниз..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа