Вы же мои золотые гости, мои дорогие подружки по счастью, девочки мои солнечные!!!!! Сколько опять мне всего хорошего написали - читаюуууу...... и балдею прямоааааааа......... Как Пуня, когда ей пузу чешут!!!!!!))))))))))
Один из моих водителей говорил мне - ой, миленькая, чтобы вам всегда кушать, что хочете, и тоненькой оставаться!))))))))
Ну, а я так скажу - чтобы вам, мои лапочки, с удовольствием кушать нашу разрешенную еду и всякий раз, взглядывая в зеркало или в витринное стекло, вздрагивать от радостного изумления - Боже, какая я хорошенькая!!!!)))
Мои новости - весы показали минус полкила. Слава Богу - почти догнала линеечку, сотка осталась - фигня!) Если, конечно, он мне завтра 300 не вернет, подлец!)))))))))
Сейчас всем-всем отвечу!)))))
А пока - вот, посмейтесь! Это дети прикололись - но говорят, что не постановка, случайно вышло. И укулеле, и бутыль, и подушка - так и стояли-лежали. А кошка подошла, обкушамшись, и не в силах стоять на ножках, плюхнулась на подушечку!))))) Они назвали фотку "Пятничная Пуня!"))))))))