закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:39 

Всем пасибо)

пиражулька писал(а):
что за цветовая гамма и чем вызвана?

цветовая гамма вызвана тем, что маджентовой краски в магазине не оказалось. Маджентовая полоска должна была быть посередине. Хотели тогда сделать полоску совсем белую - хрен там,не получилась белая. Ну и ладно, будет просто бляндинистый. Потом, может, закрашу, если краску найду. А ближе к новому году всё охерачу в синий и буду ждать, пока красиво смоется в серебристый.

Valentinka)) писал(а):
и вы мне вынесли мозг "упячкой" и ее расшифровкой особенно. я итак подтормаживаю из-за обезболивающих, а тут уж вообще впала в ступор

жепь ебрило!!111адин
(вот ведь воспринимается как что-то ругательное. в повелительном наклонении. ан нет, просто набор звуков.)

Джеки писал(а):
Гы-гы-гы, ты теперь бурундучок.

-Милый, у меня две полоски.
-Ты беременна?
-Нет, бл..ть, я бурундук!

Тем временем. У организма кровавое воскресенье плавно перетекло в кровавый понедельник. Причём в таких масштабах, что это начинает меня слегка напрягать.
Щас влезла на весы - показали 94.4. Лолшто. Кажется, цифра 93 будет взята в ближайшие пару дней.

Позвонил папа, сказал, что кинул денег (внезапно). Поездке на новый год в Киев точно быть. Народ с Киеву, есичо, имейте в виду. Где-то с 30го декабря по 2е или 3е января я точно собираюсь там быть. А потом, наверно, поеду ловить сами знаете кого, потому что я не я буду, если окажусь в 200 км от него и ничего с этим не сделаю.

Ещё папа сказал, чтоб я купила себе шапку. А действительно, подумала я, шапки у меня нет никакой ващще. Раньше обходилась ниндзя-повязкой из шарфа. Облазила торговый центр, купила. Не совсем стандартного для меня цвета, но именно в этой гамме я давно что-то подбираю. Фото будет потом, когда будет светло. Ну и ещё в том же торговом центре купила помаду и подводку, а то подводка кончилась, а помады сроду не было, а надо бы.

Чо бы ещё умного сказать... Вроде нечего. Упячка вроде кончается. У меня всегда в октябре на растущей луне упячка.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:42 

Изображение
щячло в шапке (и в помаде заодно. она совпадает с цветомшапки и с натуральным цветом губ)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:21 

Прикольная кепочка:) И цвет волос немного виден, ток ИМХО чучуть не стыкуется с бровями... Подтемнить их чтоль. У мну вес тоже зашкаливал, стыдно было на форум вылазить пока не согнала... Объёмы блин стоят на месте, ток грудь зараза уходит:(

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:13 

Татьяна2195 писал(а):
И цвет волос немного виден, ток ИМХО чучуть не стыкуется с бровями... Подтемнить их чтоль.

Ну, брови я иногда крашу, обычно нет. А цвета волос, как видно на предыдущей странице, четыре. С натуральным и доминантным блондинистым светлые брови вполне сочетаются.

Татьяна2195 писал(а):
У мну вес тоже зашкаливал, стыдно было на форум вылазить пока не согнала... Объёмы блин стоят на месте, ток грудь зараза уходит:(

"А вас, сиськи, я попрошу остаться". У меня вес пополз обратно вниз. А на форум хожу и фиксирую, плюсы там, минусы..

Тем временем. Мой организм хочет меня убить. Продолжаю истекать кровью со страшной силой. Температура по этому поводу комнатная (35.6), давление тоже недалеко ушло. За тонометром не полезу, но по нежно-зелёному оттенку лица вижу. Сижу в одеяле, не выхожу из комнаты, не совершаю ошибок. Надеюсь, к вечеру оно очухается, и я хотя бы в ленту сползаю, а то еда кончилась.

На весах 94.4. И это пока ещё буль.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:14 

Поддавшись внезапному порыву, взмерила объём пузы. Всё остальное тоже взмерила.
Значца, с последнего замера (12 октября) (94.3) всё на месте, но в пузе -1.5 см. Сегодня вес 94.4. То бишь пока я жру сладости в пмс, враг качается пуз худеет. Это он молодец, пусть худеет.

Всего за 2 месяца с пузы сбежало 8 см. Было 114, щас 106. В 90 кг сделаю показательные фотки в трусах и в каске и покажу усе свои жыры и углеводы.

Организму вроде полегчало, поползу щас в магазин. И да, у меня тут эпический квест. Читаю дневник Саши Козловой. Почти дочитала.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:59 

Talvi писал(а):
Читаю дневник Саши Козловой. Почти дочитала.

ну ты сильнааааа. я если бы не читала ее с самого начала, фиг бы осилила. да и не стала бы, наверно, ссылки у нее все полезные в первом сообщении, что существенно облегчает жизнь.
с уходом пуза поздравляю, с давлением - сочувствую очень. чувствую, в этот раз мои монстры тоже будут беспощадны :(

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:31 

Какое симпатишное, глазастое щячло. Шапко-помадо дюже одобрямс.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:14 

Talvi писал(а):
В 90 кг сделаю показательные фотки в трусах и в каске и покажу усе свои жыры и углеводы..

Зафиксировано, бум требовать по факту:)

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 23:55 

Деньги - это очень хитрый предмет. Они если есть, то их сразу нет.
Сходила в ленту за едой. Купила стопицот курфилей. Кстати, информация: в этот четверг у них скидка 20% на всю птицу. Но в четверг я туда не попаду, а курфиле там и так самое дешёвое.

Но еда - это хрен бы с ней. Пора в тренажёрку возвращаться, вот что. А не в чем. Из старого камуфла яуже выпала, да и выглядит оно ващще непотребно, а старые кроссовки поистрепались и не подходят по цвету к большей части моего гардероба. Короче, купила я себе какие-то штаны и какие-то кроссовки. Потом сфоткаю, покажу. Кроссовки, надо сказать, мужские. Мужские кроссовки хотя бы бывают не белые. Ну и ещё заодно носки с помпонами и трусы в горошек :girl_crazy:

Короче, свободные деньги опять почти кончились, но впереди три рабочих дня (и полный холодильник еды). Жить можна.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:44 

безумие :girl_crazy:

я слушаю монгольский рэп. У слабонервных вызывает желание брать Козельск, собирать дань и раздавать ярлыки на княжение.

И опять не сплю ночью. А спать охота, а день впереди длинный, а сделать дофига фсего надо.
Безблагодатность. Пойду поем.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа