Всем пасибо)
пиражулька писал(а):
что за цветовая гамма и чем вызвана?
цветовая гамма вызвана тем, что маджентовой краски в магазине не оказалось. Маджентовая полоска должна была быть посередине. Хотели тогда сделать полоску совсем белую - хрен там,не получилась белая. Ну и ладно, будет просто бляндинистый. Потом, может, закрашу, если краску найду. А ближе к новому году всё охерачу в синий и буду ждать, пока красиво смоется в серебристый.
Valentinka)) писал(а):
и вы мне вынесли мозг "упячкой" и ее расшифровкой особенно. я итак подтормаживаю из-за обезболивающих, а тут уж вообще впала в ступор
жепь ебрило!!111адин
(вот ведь воспринимается как что-то ругательное. в повелительном наклонении. ан нет, просто набор звуков.)
Джеки писал(а):
Гы-гы-гы, ты теперь бурундучок.
-Милый, у меня две полоски.
-Ты беременна?
-Нет, бл..ть, я бурундук!
Тем временем. У организма кровавое воскресенье плавно перетекло в кровавый понедельник. Причём в таких масштабах, что это начинает меня слегка напрягать.
Щас влезла на весы - показали 94.4. Лолшто. Кажется, цифра 93 будет взята в ближайшие пару дней.
Позвонил папа, сказал, что кинул денег (внезапно). Поездке на новый год в Киев точно быть. Народ с Киеву, есичо, имейте в виду. Где-то с 30го декабря по 2е или 3е января я точно собираюсь там быть. А потом, наверно, поеду ловить сами знаете кого, потому что я не я буду, если окажусь в 200 км от него и ничего с этим не сделаю.
Ещё папа сказал, чтоб я купила себе шапку. А действительно, подумала я, шапки у меня нет никакой ващще. Раньше обходилась ниндзя-повязкой из шарфа. Облазила торговый центр, купила. Не совсем стандартного для меня цвета, но именно в этой гамме я давно что-то подбираю. Фото будет потом, когда будет светло. Ну и ещё в том же торговом центре купила помаду и подводку, а то подводка кончилась, а помады сроду не было, а надо бы.
Чо бы ещё умного сказать... Вроде нечего. Упячка вроде кончается. У меня всегда в октябре на растущей луне упячка.