закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 174

Re: Дневник плюшки

22 окт 2013, 11:49

Смека писал(а):
Тому, что жир уходит! :yes4:

С новой авкой!

Привет, Оль Изображение
Да этому я верю и охотно :mosking: Просто не понятно, если бы я сейчас начала худеть и поставила бы в анкете по рассчету ПВ нормальная кость... что нибудь изменилось бы?
Просто я хочу весить меньше ПВ рассчитанного мне, вот и цепляюсь за любую ниточкуИзображение

22 окт 2013, 15:49

Судя по ИМТ ты высокая, поэтому есть куда плясать)) Но и работы впереди тоже не мало... на последних граммах можно долго стоять, при этом трансформироваться до неузнаваемости. Будет много - организм сам отдаст. :yes4:

Так что терпения всем нам! :friends:

22 окт 2013, 15:52

Я 178...Наверно это из категории высоких людей... Эх... хоть бы у краешка линеечки потоптаться :girl_sigh:

22 окт 2013, 15:55

Laska писал(а):Я 178...Наверно это из категории высоких людей... Эх... хоть бы у краешка линеечки потоптаться :girl_sigh:

Ну тада ты уже модель! :wink3: Потопчешься идаже потанцуешь! :party:

22 окт 2013, 16:01

Ахахахах))) До модели канешн далеко, но уже лучше чем было - это факт !
А танцевать я вот так буду Изображение

22 окт 2013, 16:05

У кошака одна голова и осталась! :mosking: У женщин еще грудь и попа должна же быть! И тогда действительно есть чем вилять! :Yahoo!:

22 окт 2013, 17:53

Ой, ржу нимагу, где ты эти смайлики берёшь??!!! Один кавказский дяденька чего стоил :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Терь ещё и кошак :taunt:
А кость - вот фик знает, может пальцы вытянулись?! :mosking:
У меня как была тонкая, так и осталась, а зад мой как был поболе талии, так и остался :mosking:
А вот про то что посидеть побольше ПВ - посмотри на меня, ну да, я не взвешивалась давненько, но и не ощущаю ухода веса больше ПВ, хотя иду к этому. И вот всё думаю: может хорош уже? Бошка не пилит без углеводов... Хотя я сладкое ем тоннами: то конфеты живые, то чай с сахзамом, то ещё чего... А мозги всё равно тупят, хотя может я это зря на углеводное голодание пеняю :mosking:

22 окт 2013, 17:59

ксю, все смайлы туть http://smayliki.ru/
Попа меньше талии - это жесть и хардкор Изображение
Да мне бы до ПВ добраться б и было бы круто ) это уж я так, мечтаю )))

22 окт 2013, 20:07

Laska писал(а):ксю, все смайлы туть http://smayliki.ru/
Попа меньше талии - это жесть и хардкор Изображение
Да мне бы до ПВ добраться б и было бы круто ) это уж я так, мечтаю )))

Вот и я как-то всё в мечтах :mosking:
На пороге ПВ начинаешь особенно придираться к себе - и тут висит и тут пухленько :no:
Так что добирайся до ПВ поскорее и будем закреплять отличные результаты :friends:

23 окт 2013, 09:54

Я думаю Ксюндель ты быстрее уйдешь на консю )))) Я чет оч медленно ползу теперь... сегодня одним глазиком посмотрела на весы, не утерпела))) и отвесы как-то не радуют, походу начались у меня качельки :dntknw:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 174