закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже не Колобок на ножках) (-20 кг) фото на стр.41
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:07 

Люлюкочка писал(а):
симсим писал(а):
главное не отступай!

Леночка, тут уже не отступлю)) хочется результат увидеть и возвращаться к мешкам совсем не хочется. Я только сейчас начала понимать, что еще и в 40 лет я женщина, и интересная женщина))))

Ой Юлька как же я тебя понимаю, 40 лет для кого то много, а мне кажется что в нас сам порох только начинает созревать.
А после нашего сброшенного веса, всё только начинается. А люди говорили и будут говорить, ну на то и человечество всем рот не закроешь. Махни на них рукой. С покупочкой тебя!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:25 

Танюш, спасибо! :air_kiss:

Сегодня решила, что мне чего-то хочется вкусненького)) сделала воть такие булочки с кремом Очень вкусненько :good: а так как завтра чистые белки, то крем сделала с кофе . Жду завтра, чтобы схомячить)) :connie_21:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:30 

Люлюкочка писал(а):
Танюш, спасибо! :air_kiss:

Сегодня решила, что мне чего-то хочется вкусненького)) сделала воть такие булочки с кремом Очень вкусненько :good: а так как завтра чистые белки, то крем сделала с кофе . Жду завтра, чтобы схомячить)) :connie_21:

Вот это сила воли! Сделать булочки и оставить не завтра - за гранью моего понимания! :good:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:16 

симсим писал(а):
Вот это сила воли! Сделать булочки и оставить не завтра - за гранью моего понимания!

))) Ленок, я стараюсь не есть после 18-19. если вечером нахомячусь, то будет привес, а это испортит мне настроение))) И потом же надо будет тогда привыкать не жрамкать, а это тяжело мне далось очень))
У нас дома теперь такая классная зарядка)) лифт меняют)) делать будут до декабря, а потом еще чинить)) я заметила, что спокойно стала подниматься на свой 9 этаж без остановки и каких- либо усилий :Yahoo!: а раньше домой вплывала :taunt:
теперь решила заняться своим пресом))Надо убирать свою пузятину, а то летом в купальнике стыдно будет(( у Надин стащила ссылку на прес стоя, теперь мужа и сына гантелями замучила)) Обещали купить на выходных :ok:
О, забыла, отвесик сегодня -200)

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:18 

Блин, как давно я тут не была, на линеечку посмотрела и хлопнулась в обморок))) СУПЕР!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:32 

Привет Юля! Ты не устаешь меня поражать - пешком на девятый этаж , я бы наверное пошла в гостиницу ночевать! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:23 

Ой Юльчик а я прям тебе завидую. классно на 9 этаж подыматься, зато время с экономишь и не надо будет опять вечером на прогулку идти. А я живу на 2 этаже далеко ни как мне :mosking: :mosking: с отвесиком Юлишна. Кстати про каблучки, даже танцевала по началу тяжело было, а потом привыкла и как буд то так и должно было. За то какая осанка в туфлях всегда прямая, так что просто полезно на шпильке начать ходить.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:02 

Вальтер писал(а):
Блин, как давно я тут не была, на линеечку посмотрела и хлопнулась в обморок))) СУПЕР!!! :Rose: :Rose: :Rose:

)) спасибо! заходи почаще))

симсим писал(а):
Ты не устаешь меня поражать - пешком на девятый этаж , я бы наверное пошла в гостиницу ночевать!

нееет, гостиница дороговато)) это еще не известно сколько продлится)) так и разориться можно)) я лучше ножками. Причем, поднимаюсь очень спокойно. Если раньше у мужа в хвосте плелась, то теперь он за мной топает :Yahoo!:

Grominka писал(а):
Кстати про каблучки, даже танцевала по началу тяжело было, а потом привыкла и как буд то так и должно было. За то какая осанка в туфлях всегда прямая, так что просто полезно на шпильке начать ходить.

в четверг попробую)) правда, танцевать мне не надо, но отстоять праздник с детьми придется :blush2: вот и проверим, как вес сыграл на моих каблучках :smile3:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:31 

Всем привет! Дошла я сегодня до веса, который мне рекомендовал наш многоуважаемый доктор ДЮ :Yahoo!: Теперь буду ждать своего мелкого уже, почти, не колобка. У нее немного возникли трудности с весом(( скачет +- 1кг, причину мы с ней нашли, много потребляет молочки(( поговорили, обсудили и решили, что идем дальше. Так что подружки-дюкановки мы с вами еще должны быть долго)) :blush2:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:34 

Люлюкочка писал(а):
Всем привет! Дошла я сегодня до веса, который мне рекомендовал наш многоуважаемый доктор ДЮ :Yahoo!: Теперь буду ждать своего мелкого уже, почти, не колобка. У нее немного возникли трудности с весом(( скачет +- 1кг, причину мы с ней нашли, много потребляет молочки(( поговорили, обсудили и решили, что идем дальше. Так что подружки-дюкановки мы с вами еще должны быть долго)) :blush2:

Поздравляв с достижением ПВ! :Rose: :Rose: :Rose: Дойти до конца линеечки -наша победа!!! Молодчина!!!
И дочурка дойдет, на примере такой мамочки! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа