закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:28 

очередное ИНТЕРЕСНОЕ и всем известное. те ...никто не делает :mosking:(стянула с леди-майл.ру.В кои веки что-то...полезное :ok: )
9 утренних привычек, которые помогут похудеть
1Потянитесь в кровати
После пробуждения не вскакивайте сразу же с постели — особенно если у вас гипотония или, наоборот, часто повышается давление: резкий подъем способен спровоцировать спазм сосудов головного мозга, что может способствовать возникновению головной боли. Чтобы не испортить себе предстоящий день, после пробуждения выполните несколько простых упражнений. «Например, лежа на спине, сцепите руки в замок и потянитесь руками «вверх», а ногами — максимально вниз,— Еще одно простое упражнение. Лягте на живот, упритесь руками в постель и немного поднимите корпус, прогибая спину». Потратив от силы три минуты, вы быстро прогоните сон и сможете с уверенностью сказать, что «встали с той ноги».

2 Выпейте немного воды натощак

Рекомендация «пить воду за 30 минут до еды» уже успела порядком поднадоесть, пожалуй, сейчас уже не найдешь человека, который бы не знал, что это «усмиряет аппетит и способствует снижению чувства голода». Казалось бы, утром нам не требуется усмирять аппетит — даже наоборот, некоторым вообще не хочется есть, тогда где в этом совете логика? Все просто - если регулярно пить хотя бы полстакана теплой воды утром на пустой желудок, можно забыть о проблемах с пищеварением — кишечник будет очищаться буквально «по часам», что крайне важно для хорошего самочувствия и успешного снижения веса. Важный момент: чтобы обеспечить максимальный эффект, нагрейте воду в микроволновой печи (приблизительно 15—20 секунд) и добавьте 1—2 ч.л. овсяных отрубей.
(ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)
3 Наполните комнату светом недостаток света утром, как и его избыток вечером, «ломает» наши биологические циклы, стимулируя выработку гормона голода — грелина. Так что поздней осенью, когда нам так не хватает солнечного света, обязательно зажигайте яркий свет в комнате после пробуждения — эта простая мера заставит вас встряхнуться и подстегнет метаболизм.

4 Прогуляйтесь с собакой перед завтраком (или выполните пару простых кардиоупражнений)
«Если провести тренировку до завтрака, то организм будет просто вынужден использовать свои энергетические запасы для производства энергии. Это отлично подходит тем, кому нужно уменьшить количество подкожного жира. Тратить много времени на тренировку не нужно. Дома лучший вариант для утренних часов — легкая 15-минутная зарядка (подойдут стандартные упражнения: приседания, скучивания, отжимания, махи ногами)».

5 Выполняйте упражнения под музыку
лучше всего выработать привычку тренироваться под несколько любимых треков, а не менять музыку на каждой тренировке. Таким образом, через 2—3 недели уже при первых звуках фитнес-мелодий ваш организм будет автоматически переключаться в режим активного расхода энергии
(АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА- СЛЫШУ 15МИНУТКУ ТРЕЙСИ И... РУКИ САМИ ВСТАЮТ В ПОЗИЦИЮ )

6 Сочетайте источники сложных углеводов с клетчаткой и белковые продукты
утром нужно есть как белковые продукты, так и источники сложных углеводов и клетчатки — каши, фрукты, овощи. Тут все дело в нашей физиологии: углеводы заряжают нас энергией, стимулируя работу мозга, а белок продляет и усиливает чувство сытости.

7 Заварите травяной чай
Дополнить завтрак лучше не кофе или черным чаем, а отваром из листьев смородины или брусники — особенно, если вы склонны к образованию так называемых утренних отеков. Отвар из этих растений стимулирует лимфоток, быстро выводит лишнюю жидкость из организма и одновременно усиливает иммунитет. Не можете проснуться без любимого напитка с кофеином? Тогда выпейте его, как только придете на работу.
(ПЬЮ....сейчас конкрентно ТИбетский сбор(ромашка-зверобой-бер. почки-бессмертник))

8 Возьмите с собой обед
Если вы хотите похудеть, не ленитесь накануне вечером приготовить себе подходящую еду для диетического обеда (например, куриную грудку с коричневым рисом) ,те САЛАТОМ :mosking: и утром собрать свой ланчбокс. Домашний обед позволит вам держать калории под контролем.
(МОЕ ВСЕГДА С СОБОЙ , ПРОТЕИН, КАК МИНИМУМ)
9 Как следует почистите зубы
Невероятно, но факт: вызывающие кариес и заболевания полости рта бактерии вида Selenomonas noxia могут провоцировать набор веса. Так что не торопитесь после завтрака наспех чистить зубы, уделите процессу 3—5 минут и прополощите рот специальным раствором для полости рта.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:35 

ezther писал(а):
Все сладкое втихаря и ГРОМКО едят ( все к Марусе - у нее мешок конфет :girl_crazy: !!!!), А Я ,ЧТО РЫЖАЯ ??????????? НЕТ, Я НЫНЕ БЛОНДИНКА МЕСТАМИ... :spruce_up: Я тоже хочу сладкого, причем такого, которое печь не надо и от которого не толстеют :ok: И ОНО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ И Я ЕГО....ПЬЮ :Yahoo!: :girl_crazy:
Вот, учитесь, как надо торты лимонные ПРАВИЛЬНО кушать :laugh3: :connie_21:(2 коробки сразу купила) Аромааааат :girl_in_love: , уже и вкус не важен-не нужен... :girl_crazy:

Обыскалась вчера такого чая, завтра в большой магазин пойду искать)

А по поводу статейки с мэйла, тоже зачиталась сегодня

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:13 

В принципе все правильно, но опять всё для неработающих дам, или без детей Представить нашу женщину, которой утром нужно самой собраться, мужа-детей собрать,накормить, собаку выгулять (!), тоже накормить, убрать за ней. А еще правильный завтрак изобразить, не забыть выпить траву и взять обед. Потом час до работы добираться. У нас какая-то реклама есть со слоганом : ...мыслите реально... Приходится мыслить реально. Тут хотя бы времени на потянуться добавили :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:28 

кхм-кхм... ЭТО МОЯ ВИНА :blush2: Явно ожидая такие РРРеакции, внизу после статьи , было приписано,что совсем и не надо все 10 привычек сразу иметь-вводить, хоть 3... :mosking:
Но я ЭТО стерла, уменьшая обьемность, + надеЯЯЯЯсь,что каждый лишь выберет что-то ему давно известное и кивнет - точно, это я могу ЖЖЖ...Как теплая ВОДА натощак,смешанный завтрак,травяной чай- потягушки-музыка при фитнесе,обед с собой ...уже 6 !!! Зубы все чистят :girl_crazy: ,те аж и 7 ...

Так что ...нам. домохозяйкам-лентяйкам еще и без собак :blush2: , остется только утренняя зарядка :Yahoo!: ,но....я ее лучше ДО обеда сделаю и на ...час, по Брину :victory:
Вот моя коллекция чая,те ФРУКТОВ. КОТ ПЬЮ
(ОЧ. ЛЮБЛЮ ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, раньше был и у "Липтон", но у нас исчез,пока хоть "Манго-Персик" есть Зеленый чай - с лимоном или апельсин-имбирь)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:59 

irisha писал(а):
В принципе все правильно, но опять всё для неработающих дам, или без детей Представить нашу женщину, которой утром нужно самой собраться, мужа-детей собрать,накормить, собаку выгулять (!), тоже накормить, убрать за ней. :

Хорошо бы, чтоб муж (уже ж совсем большой мальчик....и сам папа даже) ужО сам как-то шнурки завязывал... Потом, как натренируется, можно ему уже и собачку доверить на погулять, и детеныша рОдного (собрать, покормить, уроки проверить итд)...
Сами ж балуем мужиков... А им то чё - красота..Тянет - значит может....и пусть продолжает.. 8)
(Никогда!!! мужик не станет сильным, как ему природой предначертано, на минуточку, то есть будет борзеть и дальше, если видит, что спутница жизни евойная весь дом на себе тяент... и коня на скаку, и в избу горящуюю, и мешок картошки на плечо..)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:20 

вот-вот... мой Суп в 5 утра встает , я ему ДНЕМ новый хлеб купила+все на него намазываемое,с вечера банан-яблоко-2 упаковочки а-ля полезных печенюГ выложила+тарелку-стакан-нож ( а то не найдет :laugh3: ) и ...все. Ну, могу в ночи рубашку погладить... :girl_crazy:
Еду впредь :mosking: готовлю только себе :girl_crazy: , он или мое будет есть или быстро что-то сготовлю,тк часто он от вообще всего отказывается, вспомнив про собственный вес и отрываясь на твороге и а-ля пудинговых десертах . Мне надоело выкидывать или,что хуже - ДОЕДАТЬ САМОЙ :blush2: его еду,те ..готовлю ЛИШЬ по факту ЗАПРОСА на нее. Морозильник забит всем для этого...увы, лишь такой подход есть... выход. Да и салат натереть - пара минут...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:27 

Надия, кто такой Суп, стесняюсь вес спросить? :blush2: Это эээ имя или ласковое прозвище? ))

Контролировать их (мужиков) надо, конечно... Иначе совсем бЯда... 100 раз скажешь, где взять ЕМУ же хавчик на работу или чтоб детенышу в школу напомнил взять.. Открываешь холодильник - всё как лежало - так и лежит... И это ж не едичный случай полного отсутствия присутствия... 8)

Ну и волшебный пендаль еще никто не отменял...

Правда, порой легче и быстрей самой сделать, чем ждать или просить... А им токма этого и надА жиж... 8)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:40 

Надия и ко привет. :ok:

Даже работающая женщина много чего может с утра , при желании и правельной организации.
( исключение , когда нужно вставать в 4.30 - и в 5.00 уже выходить из дома , чтоб к 8.00 добраться до работы в другой город. Но это уже совсем экстрим, не думаю , что тогда гуляют с собачкой , ее просто нет при таком темпе жизни... и детки сами в школу собираются . )

Ну я же МОГУ , при желании , и при моей хронической хандре утром просыпаться рано и делать зарядку и длинную прогулку ДО работы.
Да , я не готовлю завтрак , так как я сонный мух по утрам- но мужик и сам может яйца пожарить и в кофемашинке кофе сварить , и пару помидорок порезать и огурчик мне ... а себе вместо помидоро-огурцов, яйца на булочку.
Но я успеваю покормить 3-х кошек , помыть их посуду... погладить, поговорить.... минут 10-15 это занимает....
Собрать с собой обед в коробочке, то что с вечера приготовлено , или на 2-3 дня, + пару мандарин/яблок или творог в упаковке ( когда ребенок маленький был - собрать ему обед в коробочке - 5 минут - ёгурт+ложка, банан/яблоко и бутерброд 2 куска хлеба и ветчина нежирная посередке - всё!)

Вообще , тьфу тьфу , тьфу - с утренним активничением гораздо больше энергии и хорошего настроения на весь день. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:41 

потягушки и 2-3 стакана воды - это святое :yes4:
Цитата:
и утром собрать свой ланчбокс.

мне уже нужен ланч-вагон и маленькая большая тележка...
приличные девушки с сумочкой дамской ходят, а я то с сумкой со спортформой, то с мешком еды.....

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:42 

ласковое ? ХАХАХА...на голл. языке оно, ласковое будет ...ШХАТ(дорогой-дорогая) :laugh3: :laugh3: ,те как МАТ-улльтиМАТум каждый раз ставишь ("Я сказал, ГОрбатый !"(с))
СУП- от СУПруг...я не выношу все связанное с брачными узами...БРАК - это ж отсутствие качества... :girl_crazy: :girl_crazy: + я не замужем, у нас зарегистрированное партнерство кот никто кроме Го не признает,те Я ВЕЗДЕ В ДР. СТРАНАХ, СТАРАЯ ДЕВА НА ВЫДАНЬЕ :laugh3: :laugh3: :laugh3: Паспорт чист и пальцы все в кольцах, но совсем иной и серебряной тематики... :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа