закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:29 

Мару$ya писал(а):
Rita писал(а):
а ведь завтра черный день :yes4:
надо хотя бы рыбки купить

ЧБЧ - черный белковый четверг :smile3:
Ритуль, не сгущай краски!
Ты ж знатный кулинар, изобрази чего-нибудь, разнообразь этот черный белковый день!

А я себе на пятницу наметила черно-белый день...
на работе короткий день, а вечером в путь-дорогу...в сторону славного г.Озёры :wink3: пока доедем, а там уже спать...должна легко перенести..

Ты к Ритусе в гости собралась?!?!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:33 

дык мы ж с Ритулей пососедились :friends:
Я почти всё лето через Озёры на дачу езжу...
а когда по Озёрам ходим, по магазинам и рынкам - я всё в людей вглядываюсь :mosking: вдруг Риту встречу...но так ни разу и не встретились :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:10 

Мару$ya писал(а):
а когда по Озёрам ходим, по магазинам и рынкам - я всё в людей вглядываюсь :mosking: вдруг Риту встречу...но так ни разу и не встретились :pardon:

Так ты ж по выходным по магазинам-рынкам ходишь, а я в выходные на даче обитаю :yu:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:13 

Осенняя диета:
Правила осенней диеты: Старайтесь включить в рацион полноценные горячие блюда – готовьте овощные супы из капусты, сельдерея, болгарского перца и томатов, тушите капусту с небольшим количеством масла, запекайте в пароварке или на гриле рыбу и куриные грудки. Не забывайте и о красном мясе – оно содержит витамин В 12, который ускоряет обмен веществ. Осень – не лучшее время для безуглеводной диеты. Даже если углеводы для вас – главное табу, постарайтесь включать в свой рацион хотя бы одну порцию зерновых ежедневно. Отдайте предпочтение гречке, пшену, коричневому рису и киноа, и оставьте на тарелке манку, белый рис и пшеничную кашу. Ешьте полезные крупы на завтрак, или второй завтрак, чтобы зарядиться энергией и обойтись без шоколадки к чаю. Не увлекайтесь «чайными посиделками» со сладостями. Даже условно полезные зефир, мед и пастила существенно добавляют рациону калорий, особенно если вы пьете чай пару раз за день. Ешьте «настоящие» сладости 1-2 раза в неделю, остальное время – только нарезанные фрукты. Отлично подойдут сезонные персики, нектарины, дыня. Откажитесь от привычки плотно наедаться перед сном. Пусть основной прием пищи приходится на середину дня, а не на вечер. В остальном 3-5 разовое питание – то, что надо для диеты осенью. Если вы тренируетесь, старайтесь придерживаться более «дробного» рациона, перекусывая 2 раза между основными приемами пищи. Старайтесь, чтобы в каждом приеме пищи были полноценные белки, немного сложных углеводов, источник пищевых волокон и витаминов, и избегайте любого фастфуда и консервов. Осенью тело очень эффективно задерживает воду, и отеки могут вас расстроить. меню осенней диеты Завтраки: Пшенная каша с тыквой, 200 г, стакан молока с чайной ложечкой кофе; Гречневая каша, 200 г, 100 г йогурта с зеленью, чай или кофе с медом; Запеканка из 200 г обезжиренного творога, 2 яичных белков и тыквы или яблок, кофе; Омлет из 1 яйца, 3 белков, с грибами, помидорами, или шпинатом, цельнозерновые хлебцы Обеды: 200-300 мл любого овощного супа, цельнозерновая булочка, 100-200 г куриной грудки на пару; Тушеная капуста, печеная картофелина, 100-200 г рыбы или паровая рыбная котлета; Овощной салат, порция говядины, 100 г отварной гречки. Ужины: 200-300 г креветок, лимонный сок, зелень; 200 г лосося, форели или макрели с лимонным соком; 200 г обезжиренного творога и половинка большого яблока; 250 мл кефира, порция брюссельской капусты на пару, немного отрубей Перекусы: Любые свежие фрукты с ломтиком сыра, или ложечкой творога. Можно 30 г орехов и 1-2 сухофрукта. И, конечно же, не забывайте о спорте, и старайтесь получать как можно больше положительных эмоций, и вы легко похудеете осенью.
Ну а если не похудеем, то хотя бы не поправимся :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:15 

ну вот ЧБЧ настал, а я заболела :girl_hospital:
Горло дерёт, температура противная 37(((
Есть ничего не хочется, не только диетического, но и любого..... Буду надеяться, что голодание заменит разгрузочный день. В минусе должен быть плюс :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:33 

Рита выздоравливай - и пей побольше чая :drinks:
.... чай ...чай ...чай - Ритулю выручай...... :superstition: :girl_witch:

(тока зефирки не ешь... :wink3: и мёдом не увлекайся .... про имбирь не забывай - великая вещь от всех недуг :yes4: ...., ну и лимон в помощь.. :ok: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:43 

Зелёный попугайчик , как вы там , в дымовом тумане ? чирикни , что пажары вас обходят стороной...

...... а Фламингам в за-вязке ... просто большой привет и чмок... :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:39 

Rita писал(а):
ну вот ЧБЧ настал, а я заболела :girl_hospital:
Горло дерёт, температура противная 37(((

Ритуля, выздоравлвай скорее! :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:28 

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):

Так ты ж по выходным по магазинам-рынкам ходишь, а я в выходные на даче обитаю :yu:

точно, по выходным :(
Выздоравливай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 05:54 

effi писал(а):
Зелёный попугайчик , как вы там , в дымовом тумане ? чирикни , что пажары вас обходят стороной...

Спасибо effi, у нас пока все спокойно, в основном пожары вблизи Сиднея, в горах и вдоль побережья. Но вроде уже стихают, хоть дождей и нет, а жара спала и сегодня даже прохладно. Но в этом году везде засуха, а лето еще впереди... так что можно ожидать все, что угодно. У нас поблизости в национальном парке в прошлом году бушевал страшный пожар, загорелось мгновенно от сухой грозы. Сгорело ужас сколько всего, включая пару маленьких телескопов и все постройки возле самого большого Англо Австралийского, они несколько месяцев совсем не работали. Слава богу, люди не пострадали. Там очень красиво было, но после пожара я еще не была. Есть вот пара фоток до... мы друзей из Сиднея возили показать местные красоты.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа