Laska писал(а):
Привет! Я в гости решила заглянуть )))По подписи ты меня заинтересовала как человек неординарный. Тем более обожаю СПб до невероятности) Посижу тут в уголку, почитаю дневничок ))
Привет, Марина. Ко мне всегда пожалста вэлком. Щас к тебе тоже зайду, оставлю отпечаток лапы.
Valentinka)) писал(а):
поздравляю с непривесом
тоже котика хочу, но как же он без меня целыми днями будет один, и на кого же я его оставлю, когда буду ездить к родителям

Целыми днями один - это действительно не проблема. А когда будешь к родителям ездить, то надо запрячь, по Марининому совету, какого-нибудь друга или прынца там, пусть заходит, кормит котика. Чтобы не было проблем с пищащей мелочью, действительно, возьми взрослое жывтоне из приюта.
Джеки писал(а):
С непривесом конечно, но ты ж знаешь, что чаще всего после такого веселья он через сутки-двое появится. Хотя, ты существо загадошное, может в очередной раз организм сделает вид, что ничего не заметил. )
Завтра у меня опять социальные взаимодействия, так что хрен его знает, чего и как там будет. Через сутки-двое обычно привешивается крепкий алкоголь, а пиго сразу. Я крепкого пила в гомеопатических количествах, ну и поллитра сидра. Привес, скорее всего, будет завтра, но небольшой. Щас вот перед ужином было 94.2.
Птица Счастья Ив писал(а):
Талви с непривесом.
Пасибо, Птиц.
В общем, Валя, решайся на котейку. Если кота возьмёшь, то мужык будет в доме, если кошку - то боевая подруга.)