24 окт 2013, 14:42
Yarina79 писал(а):мучаться, потому что мы не умеем готовить, и раньше не любили, сейчас себя перебариваем и стоим у мартена. Это еще один трудный шаг в диете. А тут же готовить нужно "мама-негорюй". Одна готовка, каждый день. Мы раньше неделями могли не готовить, то кулинарией перехватились, то в ресторашке, если готовили, то что-то легкое.
26 окт 2013, 22:18
26 окт 2013, 22:25
27 окт 2013, 09:27
Yarina79 писал(а):Да мы думаем приобрести - это чудо, но с техникой на кухне перебор, волосы от магнитного поля встают дыбом (шутка) у меня там и стиралка и телевизор и магнитола и посудомойка, холодильник, морозильник. микра и т.п., а кухня 12 м.кв.я когда кухню заказывала мне дизайнеры удивлялись. как я так смогла все уместить. Кстати, сказать у меня там еще и Малой спит у него там рабочее место
27 окт 2013, 09:36
28 окт 2013, 11:15
Далисса писал(а):Приветы. А сколько у тебя дней атаки?
28 окт 2013, 11:17
28 окт 2013, 11:19
Lemon Juice писал(а):Yarina79 писал(а):Да мы думаем приобрести - это чудо, но с техникой на кухне перебор, волосы от магнитного поля встают дыбом (шутка) у меня там и стиралка и телевизор и магнитола и посудомойка, холодильник, морозильник. микра и т.п., а кухня 12 м.кв.я когда кухню заказывала мне дизайнеры удивлялись. как я так смогла все уместить. Кстати, сказать у меня там еще и Малой спит у него там рабочее место
фигассе, 12 м кухня! если она еще и более-менее квадратной планировки, то там можно черта лысого уместить, это же мегакухня, по нашим меркам.
28 окт 2013, 12:07
Yarina79 писал(а):я прекрасно понимаю, что 12 метров это роскошь, у меня раньше была 5 метровочка, в ней вообще повернуться нельзя было, но запросы то растут. В планах кухня 20 метровочка, вот там я то разгуляюсь
28 окт 2013, 12:24
Lemon Juice писал(а):Yarina79 писал(а):я прекрасно понимаю, что 12 метров это роскошь, у меня раньше была 5 метровочка, в ней вообще повернуться нельзя было, но запросы то растут. В планах кухня 20 метровочка, вот там я то разгуляюсь
бери сразу 50, чеи машинку какую-нибудь, чтоб из конца в конец ездить
![]()
вот тут при покупке кадиллака как раз дают опелек небольшой