24 окт 2013, 10:21
Олька:))) писал(а):а это типа капучино, но там еще больше взбитого молока) у нас на работе есть кафешка и там девочка варит кофе, девочка хорошая и согласилась лично мне делать напитки с моим молочком)) я черный кофе просто не пьюolgakrand писал(а):Олькин! а что такое лате?
24 окт 2013, 12:57
Олька:))) писал(а):))) ляляля)) сегодня 4-й заключительный день атаки)) завтра - привет любимые овощи.. хотя настолько нравится этот спуск веса, что еще бы "побелковала", знаю, что нельзя))))) сегодня четверг - рыбный день)) запекла вчера окуня - так чтоб на весь день и с собой на работку)) утром - кефирчик с отрубями, корицей и ванилькой няммммм)))
24 окт 2013, 12:58
Squirrel писал(а):Олька:))) писал(а):а это типа капучино, но там еще больше взбитого молока) у нас на работе есть кафешка и там девочка варит кофе, девочка хорошая и согласилась лично мне делать напитки с моим молочком)) я черный кофе просто не пьюolgakrand писал(а):Олькин! а что такое лате?
Я тоже обожаю латте, без молока для меня кофе не вкусный, пью без сахара, сахар портит вкус кофе, алатте с корицей ммммм
25 окт 2013, 08:12
25 окт 2013, 15:00
Олька:))) писал(а):ура ура ура![]()
![]()
еще отвес))))) как хорошо)))))) -500гр))))))) тадаааам)
не знаю,что кушать сегодня... ночевала не дома,а у любимого, а это означает, что приготовить ничего себе на работу не получилось.. 1- он не знает, что я на диете 2 -я не готовлю на его кухне.. так как там и без меня ест две хозяйки)) ой - пора, чувствую съезжаться и жить вместе...по весам - ощутимый результат, но по объемам как-то не особо пока... ну.. это дело времени))) сегодня вступаю в "круиз".. не знаю, как буду чередовать 1:1 или 2:2.. девочки! подскажите как удобнее ? и эффективнее??
всем большой киевский привет
25 окт 2013, 20:53
27 окт 2013, 10:44
Олька:))) писал(а):ура ура ура![]()
![]()
еще отвес))))) как хорошо)))))) -500гр))))))) тадаааам)
не знаю,что кушать сегодня... ночевала не дома,а у любимого, а это означает, что приготовить ничего себе на работу не получилось.. 1- он не знает, что я на диете 2 -я не готовлю на его кухне.. так как там и без меня ест две хозяйки)) ой - пора, чувствую съезжаться и жить вместе...по весам - ощутимый результат, но по объемам как-то не особо пока... ну.. это дело времени))) сегодня вступаю в "круиз".. не знаю, как буду чередовать 1:1 или 2:2.. девочки! подскажите как удобнее ? и эффективнее??
всем большой киевский привет
27 окт 2013, 10:46
Bursenok писал(а):Squirrel писал(а):Олька:))) писал(а):а это типа капучино, но там еще больше взбитого молока) у нас на работе есть кафешка и там девочка варит кофе, девочка хорошая и согласилась лично мне делать напитки с моим молочком)) я черный кофе просто не пьюolgakrand писал(а):Олькин! а что такое лате?
Я тоже обожаю латте, без молока для меня кофе не вкусный, пью без сахара, сахар портит вкус кофе, алатте с корицей ммммм
Да ты гурме))
28 окт 2013, 11:57
28 окт 2013, 12:14