закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:00 

Чуть подвинула линеечку! -200гр.
вчера - завтрак - 2 яйца, кофе с молоком, бутер - кусочек дю-хлеба +треугольник сыра 7%,
перекус - 180гр творог 0%, 125гр фруктового йогурта данон,
обед - вареная семга с бульоном,
вечер - котлетка и блинчики "ни грамма отрубей" (1ложка крахмала).
Допы были строго соблюдены - крахмал и фруктовый йогурт.

Сегодня второй белковый день. с утра кашка из отрубей с ягодами годжи.
перекус - блинчики из ложки крахмала с 0% мягким творожком
обед- ужин - вареная семга с бульоном, отбивные из телятины.
и в планах салат из яиц и сардин(консервы) - хочется каки...
Вчера была семейная фотосессия - прическу мне сделали - кудряшки....жуть, но ...посмотрим. Левка вел себя терпимо - правда не хотел сидеть -все время уползал..Уже делает первые самостоятельные шажочки!
Осеннюю хандру лечу "модным приговором" - смотрю в нете предачки...пытаюсь (все еще пытаюсь!) лепить из себя женщину... Уметь "наряжаться" это искусство! Мне от природы это не дано, мама не пример для подражания...да ..все еще и отяготилось периодами экономии на себе ...но стараюсь! из нового в арсенале - модные зимние "ботики" и колье под тунику (сделали по заказу для меня!) Так что один из вариантов выхода в офис зимой сформирован!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:38 

Tomiris писал(а):
Осеннюю хандру лечу "модным приговором" - смотрю в нете предачки...пытаюсь (все еще пытаюсь!) лепить из себя женщину... Уметь "наряжаться" это искусство! Мне от природы это не дано, мама не пример для подражания...да ..все еще и отяготилось периодами экономии на себе ...но стараюсь! из нового в арсенале - модные зимние "ботики" и колье под тунику (сделали по заказу для меня!) Так что один из вариантов выхода в офис зимой сформирован!

Томочка привет! Вот читаю тебя, эх... Я такая же :smile3:
Я не умею наряжаться совсем. Учусь с "модным приговором", и бяда с аксессуарами... не могу их подобрать, все кажутся лишними... :smile3:
На фотках ты в платье хорошА!!! Такая, ДОРОГАЯ, ШИКАРНАЯ!!!
Я любовалась :yes4:
:good: :Rose:
Выкладывай фотки с внуком и в кудряшках. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:31 

как выдадут фотографии через 2-3 недели, покажу!
А про аксессуары - их надо "наживать" годами! У меня совсем недавно ЭТО проснулось - но уже есть хорошая коллекция шарфов, платков, беретов, перчаток, сумок еще мало, и уже бижутерии появилось много (по сравнению с прошлым) и даже есть драгоценности :mosking:
И что заметила - не надо на этом экономить! В Германии купила жакет, к нему нужен был шарфик, идеально подходил шарфик за 50 евро - натуральный шелк...я жадничала-жадничала.. а потом подумала - это раз покушать в ресторане... и купила! Так он ТАК заметен, этот шарфик ! Так и с кораллами в серебре - браслет с кулоном - разорилась в Таиланде! зато когда одеваю - все ахают! Эффектно!
Гардеробом нужно постоянно заниматься ... :mosking: и лицом и телом...Девочковость этим и проявляется!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:21 

Tomiris писал(а):
Гардеробом нужно постоянно заниматься ... :mosking: и лицом и телом...Девочковость этим и проявляется!

:scratch_one-s_head: это дааа, в этом вся девочковость... :scratch_one-s_head:
Ты молодец, вон сколько всего, я пока так не умею :mosking:
страх внутри сидит, что вот куплю...а носить не смогу. У меня со всей одеждой и обувью такие траблы... про аксессуары вообще страх :mosking:
Недавно, придушила жабу :mosking: купила ботильоны, в магазине были удобные, одела на работу - жуть...еле доковыляла домой, купила ортопедические стельки к ним, вот разнашиваю :mosking:
эх, учиться мне еще учиться.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:19 

так страх этот вполне нормален! Ну даже если и неудобно - ничего! У меня есть туфли в которых я хожу только в офисе или внутри ресторана (на улице боюсь с них упасть) но зато как я смотрюсь в них! Ради это стоит пострадать. Или мое боди телесного цвета - ну некрасиво когда вся анатомия белья просматривается под тонким платьем, вот и становится поход в туалет "событием" - там столько крючочков! И еще я заметила - вещь притягивает событие, при котором ее нужно использовать. Пару лет назад у меня вообще не было парадных платьев (ну таких, которые в офис не наденешь даже на праздник)...а теперь их мне катастрофически не хватает - в Астана Опера дресс код!!!!
А аксессуары вообще можно и по наследству передать - когда они качественные!
Кстати я на выставке купила шарфик - валеная шерсть с шелком ...с 8 марта лежит - ждет пальто подходящее :blush2: ищу...видела тут недавно идеальный вариант синяя каркульча за 1 900 000 тенге....А у вас нет такого же, но за 190 000? Ищу... :mosking: Обычно наоборот, а у меня как у Тэффи про воротничек

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:44 

:smile3: Дааа!!!!
Ну раз страх это не страшно, переживем тогда :smile3:
1 900 000 за шубку... ну это нормально, я видела пусеточки с бриллиантом 1,5 карата - 1 500 000 :smile3: тогда уж лучше шубу, за 190 000 :yes4:
Ты хоть свои туфли в офис одеть можешь, я вот только что сняла свои... не могу больше 1 часа в них проходить :mosking: я аномалия... :girl_haha:
Я согласна, что вещь притягивает события!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:10 

Tomiris писал(а):
...пытаюсь (все еще пытаюсь!) лепить из себя женщину... Уметь "наряжаться" это искусство! Мне от природы это не дано, мама не пример для подражания...да ..все еще и отяготилось периодами экономии на себе ...но стараюсь! из нового в арсенале - модные зимние "ботики" и колье под тунику (сделали по заказу для меня!) Так что один из вариантов выхода в офис зимой сформирован!

ЧТО???????? Это ТЫ не умеешь наряжаться?!?! :heat:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:12 

Флами, все познается в сравнении! Посмотри на Рокси! Вот это пример - умеет наряжаться! А я - только учусь :blush2: но что я думаю - видно потенциал природный все же был заложен при рождении (не зря же у меня польские корни)...пока "выживала" было не до нарядов, но как только появились деньги...вместе с ними желание наряжаться проснулось! А сколько вокруг женщин у которых этого ЖЕЛАНИЯ вовобще нет! а еще больше тех, у которых нет умения... иногда смотришь и обалдеваешь...в зеркало смотрела, нет?
Жена моего брата всегда выглядит ровно-прилично..ее наряды одинаково скучны...я даже не всегда отличаю новые это блузка-брюки или просто ТАКИЕ ЖЕ....
А я если долго "простаиваю" без обновок - у меня депрессия начинается... и лучшее лекарство - купить что-то ...ну не совсем подходящее(комплектное), так сказать на эмоциях и потом собирать ансамбль, т.е. искать дополнения к этой вещи ...Очень это увлекательно!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:39 

на весах те же 62,4.... чему я не удивляюсь. Ну во первых позвчера был дополнительный ДОП в виде чашки какао(1(ягоды годжи в каше + 2)крахмал в блинчиках), а вчера я так душевно поужинала, что сегодня даже завтракать не хочу :blush2: Пришла с работы и начала готовить еду на сегодня - и дай думаю попробую - и схомячила 3(!) котлетки из курогруди с кабачком (запекала в формочках для маффинов)и закусывая брокколи ...вроде разрешенное, но много и поздно! Но сдругой стороны - привеса нет, несмотря на овощной день!
Вчера - каша отрубная, тыква запеченая с чаем.
Обед - семга вареная с бульоном, телячья отбивная, чай с тыквой (вместо конфеток)
перекус - придумала новый десерт - пшеничные отруби (спрессовнные в виде какашек) и фруктовый йогурт :mosking: ну прям пИроженное Тирамиссу!
ужин - вечернее обжорство вышеперечисленным...
Сегодня
утро -впихнула куриную котлетку (курогрудь(фарш)+тертый кабачок в пропорции 1:1, лук,специи,яйцо, ложка крахмала) укусила дю-хлеба к чаю... больше не захотелось
перекус = дю хлеб, треугольник 7% сыра, тыква, чай -на выбор
обед - котлетки с брокколи
перекус- тоже и йогурт
ужин....есть семга с бульоном, есть еще отбивная, есть курокотлетки....
Ощущения - как то я подсдулась . уже так не распирает пузо.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:45 

Сижу...прибалдевшая малось...смотрю на абонементик годовой в World Class на мое имя! Только мелькнула мыслишка что...как то надо бы наскрести, поднапрячься - бо ближе и удобнее для меня ничего нет..и НАТЕ! да еще и по спец цене и в рассрочку :ok: Мысль материальна! Убеждаюсь в этом в очередной раз! :Yahoo!: Так что - придется ХОДИТЬ и чем нибудь заниматься - пилатес и кинезис обязательно, бассейн желательно, все остальное попробую...даже Зумбу! :mosking:
надо спортивную сумку приготовить! Я теперь могу даже перед работой плавать - 10-15 минут ходьбы от дома, 5 минут по набережной до офиса!!!
А вес все тот же! После 3 овощных дней.
Сегодня белковый - утро кашка, обед омлет из 2 яиц, бульон с семгой, перекус йогурт, ужин отбивная. И сегодня я иду в Астана-Опера на французский балет Прельжокажа!!! "Ночи" И я вся такая при параде!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа