закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)

12 окт 2011, 19:59

Стройняшка!! ножки то какие... :girl_pinkglassesf: !! :Bravo: :Bravo: :Bravo: так Лира равнение все на тебя!! шагом марш) адь-два))) :mosking:

12 окт 2011, 21:02

:blush2: Девочки, спасибо, очень приятно. На самом деле сегодня когда заливала и снова смотрела вотки с Кубы - упала, ведь это еще фото которые тогда меня более менее устроили. Мы худеем все таки незаметно, но действует девочки работает! :Bravo:

12 окт 2011, 23:10

Ты просто умница!!!! Все у тебя очень-очень айс!

13 окт 2011, 09:24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Результатище!!!! Так держать!!!! :friends: Хотя, если честно, мне и начальные фотографии очень даже понравились!!!! Честно-честно!!! НО - ты молодец, что именно сейчас задумалась над своим постройнением - ведь пока молодая, то вес особо-то и не виден...вот где подводный камень - молодость компенсирует все недостатки!!!! А вот потом... потом и сбрасывать лишние кг - ох как тяжело... радуешься каждому 150граммчику ушедшему безвозвратно... :mosking:

13 окт 2011, 13:08

Спасибо большое. Просто я никогда в жизни не была стройной, всегда несколько плюшка, это по большей степени не раздражало и не бросалось в глаза, вроде так и должно быть. Но у меня муж - худышка, при росте 185 см весит дай бог 74-75 кг, такая физиология, эклеры на ночь ему друзья. А мне не хочется чтобы любили только за внутреннюю красоту и все такое, иногда чисто по женски хочется любования.
Сколько бы муж не говорил тогда что мол да ладно и зачем. Это решение просто менять себя. Комплекс полного человека всегда был бы внутри, и мысль со страхом что вон то красивое платье НЕ ШЬЮТ твоего размера впринципе.
Я против дистрофии, анорексии и торчащих ребер. Я считаю что у женщины должны быть бедра и попа, а при 42 кг бюста не бывает в принципе. Поэтому я не ставлю невыполнимых целей.
Перечитала вчера главу книги о консолидации. Нашла свою же мысль о похудении про запас. Честно была мысль спуститься кг до 69-70 чтобы держать до 72. Но понимаю что неправильно это.

Диета принесла мне новый взгляд на вещи и на себя особенно. Ушли одни страхи, пришли другие. Дюкан предупреждает о самоуверенности по истечении круиза - у меня ее нет, мне даже не верится видеть свои цифры на весах.
Кто читал дневник с начала, я писала, что расчитываю скинуть кг 7-10, и сомневалась о реальности. Сейчас же мой вес для меня - истинная терра инкогнита. Поэтому я буду держаться правил очень строго, сейчас особенно. Девочка наоборот, да?
Я боюсь что пиры будут возражать мне резко то, с чем я хочу попрощаться.
Чувство что килограммы не ушли, они с меня слезли и живут в моей квартире, злые и обиженные. Честно, столько времени лопала йогурты, порой и по два в день, а тут - блин - страшно. Вобщем надо ломать свое предубеждение. Я кстати не сомневаюсь что не слечу. Я уверена даже что смогу держать вес, но я чувствую что в итоге я все же никогда не вернусь к тому питанию, которого придерживалась когда либо.

13 окт 2011, 14:50

Allirochka писал(а): Я считаю что у женщины должны быть бедра и попа, а при 42 кг бюста не бывает в принципе.

Вот тут кстати, могу поспорить, у меня подруга весит 48 кг. Рост где-то 160см, т.е. не низенькая, талия 58 или 57, а вот грудь четвертого размера! :yes4:
А с остальным соглашусь, правильно, надо нравится себе, любить себя и "делать" себя! Ты просто молодчина! :Rose:

13 окт 2011, 15:54

Так она так и была с этим весом. Я имею ввиду контингент похудевших до веса. :blush2:

13 окт 2011, 17:00

Allirochka писал(а):Так она так и была с этим весом. Я имею ввиду контингент похудевших до веса. :blush2:

Тогда согласна :smile3:
Кстати, смотрю твоя копилка комплиментов растет как на дрожжах :good:

13 окт 2011, 17:51

Потрясающий результат! я не зря фоточки ждала! ты умничка!!! :Rose:

13 окт 2011, 18:35

Ой Лира! Какая же ты и красавица и умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И "про запас" ты правильно решила, не нужно этого, худеть чтобы дать себе возможность толстеть чтоли? Я на консолидацию ушла 57,5 а сейчас 56 с хвостиком :dance4: И это при двух отпусках с мороженым и вином! Главное что мы поняли и приняли! систему :yes4: И даже если я ем что то в пир или просто я не позволяю себе наесться как раньше, чтобы дышать не могла :mosking: Я смакую и получаю истинное удовольствие от еды и конечно никогда себя не ругаю и вот организм мне благодарен и не бастует :smile3: Ну и конечно белковый четверг очень дисциплинирует :yes4:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89