Привет, Дневник! Привет всем, кто заходит в гости!
Итак - весы: приняла решение купить еще раз.
Отчет за 30 октября:
завтрак - яичница, кофе, кусочек хлеба с сыром
Полдник - йогурт, чай
Обед - йогурт, чай
(не взяла с собой обед, пришлось до вечера терпеть)
Ужин - Бешпармак по Дюкановски (для тех, кто не в курсе, что это за блюдо: мясо отвариваем, делаем соус из лука томленного в отдельной кастрюльке в бульоне (2-3 минутки), параллельно делаем тесто - я взяла за основу тесто для пельменей из книги "350 рецептов". Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см примерно, разрезаем полосками шириной в 1,5 см, затем отвариваем в бульоне минут 10, вытаскиваем тесто, поливаем луком и выкладываем мясо)
Рецепт сумбурный. Пока не приноровилась все расписывать.
И побаловала нас с мужем мини синнабонами (рецепт с этого сайта, только заливку сделала как крем для наполеона из книги+добавила чуток какао)
Вот такие вчера были вкусности.
Вода - по норме
Ходьба - по норме
Утром итог: 64,00
Пока новые не прикуплю, буду по своим ориентиры ставить!
Я задумалась, почему у меня сейчас отвесы по 500 гр и вот к какому выводу я пришла: до 29 октября я уже две недели нарушала, причем жестко нарушала, а тут бац и опять убрала из рациона все запретное. Таким образом встряхнула организм.
Завтра посмотрю на весы, если будет привес, то значит организм очухался. Если отвес, то это будет моя метода на будущие плато.
Недавно смотрела передачу по НТВ про похудение и там у женщины был застой. Диетолог повысил ей норму каллорий до 1200 на день, а потом резко на монодиетный день на 800 каллорий (она ела только персики - штук 8, кажется, на весь день), а потом опять как до этого и вес пошел вниз.
Хочу отметить, что при нарушении за две недели прибавила только 1,5 кг. То есть я ожидала большего привеса при неограниченном употреблении конфет, баурсаков, ватрушек, печенек и т.д.
Сегодня:
Завтрак - омлет с овощами (помидоры, лук, перчик болгарский)
Кружка кофе
Обед - два синнабона, кружка чая
На полдник запланирован йогурт
На ужин - курица в духовке и салат
Воду буду пить
Хотьба - постараюсь проити положенное