1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42
24 окт 2013, 19:13

Ну и сами понимаете, ничего не хочу и не буду.....во время болезни! Да и сейчас сопливая ещё.
  Ну и сами понимаете, ничего не хочу и не буду.....во время болезни! Да и сейчас сопливая ещё.  Всё никак не избавлюсь от насморка.
  Всё никак не избавлюсь от насморка.   С весом пока проблемка, уходить не очень хочет, но оно и понятно, каждый день ЖРАТЬ мёд, а по-другому никак не вылечилась бы, мёд с молоком каждый день по 2 раза-утром и на ночь. А потом
  С весом пока проблемка, уходить не очень хочет, но оно и понятно, каждый день ЖРАТЬ мёд, а по-другому никак не вылечилась бы, мёд с молоком каждый день по 2 раза-утром и на ночь. А потом   Хотя сегодня даже удивилась отвесу в пол кило.
  Хотя сегодня даже удивилась отвесу в пол кило.   (ттт, чтоб его по-больше)
  (ттт, чтоб его по-больше)  Ну а теперь, с завтрашнего, снова в бой!
  Ну а теперь, с завтрашнего, снова в бой!  Хотя и так не нарушала, кроме мёда.
  Хотя и так не нарушала, кроме мёда. 

25 окт 2013, 05:37
25 окт 2013, 21:03
29 окт 2013, 20:54

19 янв 2014, 19:59

Хватит! Так что давайте, принимайте меня заново!
  Хватит! Так что давайте, принимайте меня заново!   
   На атаке сидеть не буду, т.к. уже была она, теперь круизить буду!
  На атаке сидеть не буду, т.к. уже была она, теперь круизить буду!19 янв 2014, 21:15
 Срывы не впервой, готовить ленишься? В чем причина срыва кстати? Давай возьмем себя в руки и снова в бой
 Срывы не впервой, готовить ленишься? В чем причина срыва кстати? Давай возьмем себя в руки и снова в бой  Удачного плавания!
 Удачного плавания!

20 янв 2014, 19:39
katyshka-93 писал(а):Привет! Пришла с ответным визитом! Надеюсь теперь ты никуда не пропадешь? А то судя по дневникуСрывы не впервой, готовить ленишься? В чем причина срыва кстати? Давай возьмем себя в руки и снова в бой
Удачного плавания!

Вроде берусь, а потом ай.... Но хочется уже взяться, вот надо, тем более лето впереди!
  Вроде берусь, а потом ай.... Но хочется уже взяться, вот надо, тем более лето впереди!  Готовить не ленюсь, дело во времени, иногда, пока приготовишь семье, а у меня их 3 мужика, то о себе уже думать не хочется, вернее нет, руки опускаются!
  Готовить не ленюсь, дело во времени, иногда, пока приготовишь семье, а у меня их 3 мужика, то о себе уже думать не хочется, вернее нет, руки опускаются!  Но теперь наоборот делаю, сначала себя кормлю, а потом других!
  Но теперь наоборот делаю, сначала себя кормлю, а потом других!   Для большей мотивации-повесила костюм, который хотца одеть на днюху!
 Для большей мотивации-повесила костюм, который хотца одеть на днюху!  Вот так!!! Давай вместе худеть!
  Вот так!!! Давай вместе худеть!  Интереснее и стимул есть-у кого отвес больше за день!
 Интереснее и стимул есть-у кого отвес больше за день!   

20 янв 2014, 20:21
20 янв 2014, 20:54
 давай уже, чтоб этот заплыв был последним. мы поддерживать будем
  давай уже, чтоб этот заплыв был последним. мы поддерживать будем  

21 янв 2014, 19:49
Valentinka)) писал(а):о, родственная душа, начинающая в очередной раздавай уже, чтоб этот заплыв был последним. мы поддерживать будем
 Да, здесь много, как я уже убедилась ТАКИХ родственных душ!
  Да, здесь много, как я уже убедилась ТАКИХ родственных душ!   Зато ВСЕ- ВСЕ  молодцы и умницы, что хоть возвращаются!
  Зато ВСЕ- ВСЕ  молодцы и умницы, что хоть возвращаются!  Вообщем да, поддерживайте, ПОЖАЛУЙСТА, это ооочень много значит, без ВАС никак! Поддержать некому больше, все просто смеются или с ухмылкой "НУ_НУ, посмотрим" говорят!
  Вообщем да, поддерживайте, ПОЖАЛУЙСТА, это ооочень много значит, без ВАС никак! Поддержать некому больше, все просто смеются или с ухмылкой "НУ_НУ, посмотрим" говорят!   

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42