закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:11 

Неделя круиза 9
День 62, ЧБ
Вес 92.9 (-800)

08.10 0.5 л апельсинового яда
08.50 омлет с морепродуктами + 0.3 л чая + конфеты "коровка" из СОМ
09.30 4 куриные отбивные + 3 кекса из отрубей + 0.2 л каркадэ
11.50 2 кекса из отрубей + 0.35 апельсинового яда + витамины
16.15 5 куриных отбивных + 0.5 апельсинового яда + 400 г желе из каркадэ
20.50 хурма

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Последний раз редактировалось Talvi 29 окт 2013, 20:47, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:20 

Итак, повестка дня:

Проснулся я тут, понимаете ли, в шесть часов. Нет, понимаете ли, резинки от трусов. Стою, понимаете ли, жарю отбивные себе на обед, чтобы взять с собой. А тут пишет староста, что второй пары не будет. После второй у меня только пятая и шестая. Вот что за.

Спать обратно ложиться не буду. Пойду поем. И что, что я завтракала полчаса назад.

Надо б сделать один квест. Сделаю или нет - хз, время пока терпит.. Может быть, завтра сделаю.

Теория: чтобы активно существовать, надо, как ни странно, не высыпаться. У меня тогда возникает иллюзия напряжённого ритма жизни, а это сильно подгоняет наивный мосцк. А когда сплю сколько влезет, то сложно отскрести себя от дивана, вот и лежу аки тюлень.

Кулинарные планы:
на обед отбивные из курфиле
на ужин суп из лососёвого хвоста
на десерт шоколадно-вишнёво-ромовые кексы с фитпарадом и желе из каркадэ с ягодным ароматизатором.

Фитпарад купила ради эксперимента. Пока не разобралась с дозировками. Если свой жидкий милфорд я чувствую интуитивно (никогда не вымеряю по ложкам-стаканам-граммам-колпачкам, просто бульк), то тут надо привыкать. Интересно, я привыкну раньше, чем он кончится?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:08 

ура :Yahoo!: новый минимум :Yahoo!:
про не выспаться - совершенно согласна. вчера легла в 11, встала сегодня в 8. как пережеванная креветка теперь :to_take_umbrage:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:12 

Цитата:
Фитпарад купила ради эксперимента. Пока не разобралась с дозировками. Если свой жидкий милфорд я чувствую интуитивно (никогда не вымеряю по ложкам-стаканам-граммам-колпачкам, просто бульк), то тут надо привыкать. Интересно, я привыкну раньше, чем он кончится?

У меня наоборот, с фитпарадом никаких проблем))) А с жидким мучаюсь теперь)) методом тыка,,,

Отлично как в минус пошла! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:49 

Валя, Оля, ага, пасибо, я молодец, пойду возьму с полки пирожок с котятами, понюхаю и положу на место.

Сожрала хурму. При условии, что не ем некошерных йогуртов, нарушителем себя не считаю.

Жрать хочется. Готовить не хочется. Пойду посплю. На весах чота много, завтра привес будет, скорее всего.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:51 

Ан нет, отвес. Маленький, но гордый (-100). Если б грузчики не филонили, было бы больше.

А вообще всё как-то не очень хорошо. Проснулась в 4 ночи, даром что мне сегодня никуда не надо (вернее, надо, но к четырём). Заснуть обратно так и не смогла. Внутренний бормотограф буйствует. Это плохо. Надо лечить.

Поясняю: внутренний бормотограф, он же внутренний диалог. Слово "бормотограф" к нему подходит больше, потому что он не диалог и не монолог. Вся та вербальная и невербальная хрень, которая есть у нас в голове, существующая в определённый момент времени. Что-нибудь типа "о, люди идут. хм, прикольная юбка. о, хаммер. так, яиц надо купить и коту жратвы. хы, какой красавчик. м, порошок стиральный заканчивается. and I take my time anywhere, free to speak my mind anywhere.. тюлень любви, завив усы, идёт снимать с тебя трусы. надо что ли, как приду, ОРД почитать." И так далее.
У абсолютного большинства людей эта срань в голове есть, более или менее активная.
Беда этой штуки в том, что она жрёт колоссальное количество ментальной энергии. Есть два известных мне способа борьбы с бормотографом: думать о чём-нибудь одном или не думать ни о чём вообще. Из первого способа выросло моё придумывание миров. Но это не всегда возможно и нужно. А вот второй способ, он же остановка внутреннего диалога, сокращённо ОВД - это покруче будет. Ни о чём не думать очень тяжело поначалу. Есть специальные методики, позволяющие развить в себе эту способность. Но бывают дни, когда бормотограф настолько буйный, что методики не помогают. И это очень хреново. Потому что из-за лютого пожирания бормотографом ментальной энергии невозможно ни на чём сосредоточиться, башка не варит, настроение ни к чёрту, и руки начинают резко расти из жопы.

Пойду пробовать методы борьбы.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:11 

Сделала новую вторую линейку "к новому году". Чтобы поставить перед собой более реальную цель, тэксказать. Конечный вес на ней - это при достижении которого я перейду в категорию "избыточный вес". Ползём-с.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:20 

Неделя круиза 9
День 63, БО
Вес 92.8 (-100)

07.30 помидор + йогурт кошерный
09.00 тазик котлет курино-капустных +0.4 чая + 0.4 воды
11.20 последняя котлета из тазика
14.00 йогурт кошерный

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 30 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 07:55 

Пожарила на завтрак тазик курино-капустных котлет. Типа ленивых голубцов, но на голубцы я капусту обычно режу и отвариваю чуть-чуть, а тут порубила в капусту в измельчителе прям сырую.

Сожрала почти весь тазик, кроме последней котлеты. Всего получилось грамм 600-700. Сижу обожратая, как сытый удав. И это хорошо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:24 

Хочу тоже котлет, но готовить лень и некогда, сегодня на курсы контрольную надо сдать. Моск не работает, злюсь на себя

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа