Ан нет, отвес. Маленький, но гордый (-100). Если б грузчики не филонили, было бы больше.
А вообще всё как-то не очень хорошо. Проснулась в 4 ночи, даром что мне сегодня никуда не надо (вернее, надо, но к четырём). Заснуть обратно так и не смогла. Внутренний бормотограф буйствует. Это плохо. Надо лечить.
Поясняю: внутренний бормотограф, он же внутренний диалог. Слово "бормотограф" к нему подходит больше, потому что он не диалог и не монолог. Вся та вербальная и невербальная хрень, которая есть у нас в голове, существующая в определённый момент времени. Что-нибудь типа "о, люди идут. хм, прикольная юбка. о, хаммер. так, яиц надо купить и коту жратвы. хы, какой красавчик. м, порошок стиральный заканчивается. and I take my time anywhere, free to speak my mind anywhere.. тюлень любви, завив усы, идёт снимать с тебя трусы. надо что ли, как приду, ОРД почитать." И так далее. У абсолютного большинства людей эта срань в голове есть, более или менее активная. Беда этой штуки в том, что она жрёт колоссальное количество ментальной энергии. Есть два известных мне способа борьбы с бормотографом: думать о чём-нибудь одном или не думать ни о чём вообще. Из первого способа выросло моё придумывание миров. Но это не всегда возможно и нужно. А вот второй способ, он же остановка внутреннего диалога, сокращённо ОВД - это покруче будет. Ни о чём не думать очень тяжело поначалу. Есть специальные методики, позволяющие развить в себе эту способность. Но бывают дни, когда бормотограф настолько буйный, что методики не помогают. И это очень хреново. Потому что из-за лютого пожирания бормотографом ментальной энергии невозможно ни на чём сосредоточиться, башка не варит, настроение ни к чёрту, и руки начинают резко расти из жопы.
Пойду пробовать методы борьбы.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|