black_fiancee писал(а):
Доброго утречка, Ксеничка!
Думаю, готовить по рецептам из разрешенных прдуктов хорошо не только на диете, но и после. Если можно без лишнего обойтись, зачем добавлять? Так что все еще впереди, это уж наверняка)))
Я вон и супруга почти на эту же диету посадила. С некоторыми исключениями, получается, он то же, что и я ест. У него нет проблем с весом, его скорее дефицит, а как стал со мной питаться, немного набрал, мыщца крепчает!
Я накачала себе рецептов, пробую потихоньку. Последней пробой была творожная запеканка. Ну очень понравилась! Хотя я думала, что не люблю творожные запеканки)) Сейчас вот собираюсь с духом, чтобы на выходных попробовать тортец какой-нибудь забахать, например, Машу и Ведмедя. Больно соблазнительно)
А у тебя уже появились какие-то любимые рецепты? Мне вот сыр по душе пришелся. Называется "сыр, который всегда получается". каждые выходные его делаю и за недельку съедаю.
И тебе приветик, Ольчик!!!
Согласна с тобой, будем готовить и после, единственное - я откажусь от сахзама, я его много где к сожалению добавляю, но переживаю как бы он с печенью злую шутку не сыграл. К майонезу я теперь точно не вернусь - заправки лучше йогурта для меня теперь нет
Любимый у меня и самый незабываемый тортик "нежность" рецептик у меня в дневнике на первой странице. Готовила всего один раз, но до сих пор его вспоминаю и слюной захлёбываюсь
и ещё пирог с тыквой
А вообще с выпечкой у меня не сильно складывались отношения
Из повседневного - я очень люблю просто зажаренный фарш в омлете, что-то типа бризоля. В БО добавляла туда помидорки. Не знаю за что, но люблю я говяжий фарш. Правда брала всегда покупной, он жирноват, но в блендере лень, да и удобно вечером заскочить в мясную лавку и через полчаса ужин готов
Кстати на Машу с Ведьмедем я тоже всё заглядываюсь и заглядываюсь, но теперь микра сдохла, а духовка ещё не установлена. Да тут ещё готовить мне и вовсе запретили... Так что я пока на салатиках, но сыр таки найду и попробую, раз у всех получается