1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 494
30 окт 2013, 09:45
Типа не лучшее время рваться в бой - это раз и из-за луны вода будет задерживаться - это два.
Поэтому из-за остутствия отвеса сильно переживать не стОит...
30 окт 2013, 10:40
Мару$ya писал(а):Настёна, привет!
Сегодня в одном дневничке вычитала, что сейчас чёйто там с луной, меркурием и плутоном происходитТипа не лучшее время рваться в бой - это раз и из-за луны вода будет задерживаться - это два.
Но я не особо верю в эти гороскопы - поэтому в бой всё-таки ринусь! А вот луна может и правда как-то влияет на жидкость в организмеПоэтому из-за остутствия отвеса сильно переживать не стОит...
а я не переживаю совсем
, я понимаю что делаю все верно, а значит привес - это вода, а если стоит и вовсе иногда хорошо- так как объемы таят чаще всего в это время. Да и торопиться мне не куда,успею еще постройнеть, осень , зима, впереди... Самое время.
30 окт 2013, 10:50
30 окт 2013, 10:51
30 окт 2013, 11:02
настенька123 писал(а): ест так , как говорят "в последний раз" я ей говорю ты че делаешь?! Она мне в ответ- ты что???? Надо есть сегодня же последний день....
а раньше такого не было...первый раз на Дюкана садилась без всяких запасов последнего дня...тяжело девочке будет...Мишка косолапый так просто не отпустит
30 окт 2013, 11:02
Мару$ya писал(а):правильный у тебя настрой!
Мне тоже надо для себя решить, что спешить некуда и тихо, а главное СПОКОЙНО идти к цели!
Насть, я твой дневничок пока кусками читаю, то начало, то конец, то фоты...ещё не наткнулась - а что у тебя со спортом?
30 окт 2013, 11:04
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а): ест так , как говорят "в последний раз" я ей говорю ты че делаешь?! Она мне в ответ- ты что???? Надо есть сегодня же последний день....
я себя в посл время так же ведуа раньше такого не было...первый раз на Дюкана садилась без всяких запасов последнего дня...тяжело девочке будет...Мишка косолапый так просто не отпустит
ведь когда то надо начинать...
30 окт 2013, 11:05
30 окт 2013, 11:15
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а): ест так , как говорят "в последний раз" я ей говорю ты че делаешь?! Она мне в ответ- ты что???? Надо есть сегодня же последний день....
я себя в посл время так же ведуа раньше такого не было...первый раз на Дюкана садилась без всяких запасов последнего дня...тяжело девочке будет...Мишка косолапый так просто не отпустит
Ну , было бы желание, захочет-сможетведь когда то надо начинать...
настенька123 писал(а):Я хожу минимум час в день..
30 окт 2013, 16:21
тоже такой хочу теперь. Утащила себе в норку твой рецептик, попробую в след.раз)настенька123 писал(а): ест так , как говорят "в последний раз" я ей говорю ты че делаешь?! Она мне в ответ- ты что???? Надо есть сегодня же последний день....
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 494