закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: И гусеница превращается в бабочку

18 окт 2013, 04:08

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Наяда писал(а):Держись. Особо не нарушай, а то началу все нормально, а потом сама не заметишь.....

Маша, совершенно с тобой согласна. Рано еще расслабляться)))

Не рано, а вообще низзя!!! :wink3:

Застыдили :black_eye: :blush2: :girl_sigh:

23 окт 2013, 15:38

АУ... ты там где пропала!?
выходи, подлый трус....

24 окт 2013, 00:53

лемана писал(а):АУ... ты там где пропала!?
выходи, подлый трус....

Во! Во!

30 окт 2013, 01:01

Всем привет.
Вес держится отлично. Через пару месяцев буду добавлять в рацион второй пир - как раз к новому году))))
Вчера вспомнила давно забытый рецепт печеночного торта. Я его не готовила сто лет, т.к. он всегда получался очень жирным из-за майонеза. А тут мне пришло в голову что майонез можно заменить на плавленный сыр. Даже муж ел этот торт, хотя он мои диетические блюда не ест обычно.
Итак, кто с рецептом не знаком рассказываю:
Готовим тесто - печень (я беру говяжью) перемалываем в комбайне, солим, добавляем муку. Я брала цельнозерновую. Тем кто в круизе я думаю отрубями можно заменить.
Делаем "начинку" - обжариваем в чайной ложке оливкового масла (ну или кто как любит) лучок, добавляем тертую морковь, доводим ее вместе с луком до готовности, можно немного водички плеснуть, чтоб начинка сочнее была.
Выкладываем из сковороды поджарку и теперь на ней же не смазывая можно выпекать коржи из нашего "теста". Выкладываем корж толщиной примерно пол сантиметра, обжариваем с двух сторон.
Корж обжарили, выложили, намазали плавленным сыром (я брала президент легкий в треугольничках), сверху выкладываем начинку, закрываем следующим коржом и повторяем процедуру пока коржи не закончатся. Последний можно просто сыром сверху намазать.
Приятного аппетита!

30 окт 2013, 11:37

Привет. А я смазывала торт мягким творожком немного соли и чесночка. Мне понравилось и совсем не жирно.

31 окт 2013, 00:28

Наяда писал(а):Привет. А я смазывала торт мягким творожком немного соли и чесночка. Мне понравилось и совсем не жирно.

Я вот у нас тут этого мягкого творожка в продаже не встречала(((

31 окт 2013, 00:57

MissTi писал(а):
Наяда писал(а):Привет. А я смазывала торт мягким творожком немного соли и чесночка. Мне понравилось и совсем не жирно.

Привет привет! А я как раз плавленный сыр у нас найти не могу. Тоже смазывала мягким творожком с чесноком, укропом и солью. Сделать его легко можно из кефира. В дуршлаг положить льняное полотенце (вафельное, несколько слоев марли и т.д.), дуршлаг на кастрюлю, кастрюлю на ночь в холодильник. Утром в дуршлаге кисломолочный продукт, похожий на мягкий творог по консистенции, в кастрюльке сыворотка, которую можно использовать в тесте для хлеба, блинчиков. Где у девочек был рецепт даже сыра из нее.
Еще вчера хотела написать и потеряла, у кого прочитала). Я вообще первый раз в жизни делала печеночный торт! Кстати вот еще- у меня получилось очень много этих блинчиков. Торт сантиметров 10 вышел, а фарш еще остался. Я залила в мультиварку, потом готовый корж порезала на кусочки и в блэндер. Туда же добавила пару чайных ложек оливкового масла и чеснок. Получился еще и паштет))

31 окт 2013, 00:59

MissTi писал(а):Вот интересное дело. Все смотрят на меня и удивляются что я так замечательно похудела, но в последнее время слышу все больше советов по "правильному питанию". Якобы мое питание очень вредное и надо исправляться. Почему это? То ли я стала так плохо выглядеть, то ли наоборот подозрительно хорошо :dntknw:

Интересно, это говорят люди с идеальной фигурой?

31 окт 2013, 01:24

Olga-Olga писал(а):
MissTi писал(а):Вот интересное дело. Все смотрят на меня и удивляются что я так замечательно похудела, но в последнее время слышу все больше советов по "правильному питанию". Якобы мое питание очень вредное и надо исправляться. Почему это? То ли я стала так плохо выглядеть, то ли наоборот подозрительно хорошо :dntknw:

Интересно, это говорят люди с идеальной фигурой?

а меня спрашивают все ли у меня в порядке что я так похудела.... внутри я ржу... а в слух лукавлю, разве что то должно случиться что бы женщина хорошо выглядела?!

31 окт 2013, 04:14

MissTi писал(а):

Тоня, в первом и семейном. Мягкий творожок валио 0,2% вроде. Только цена космос.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81