закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:45 

Может быть такое,что на третьей фазе я продолжу терять вес?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:53 

Саш, ты начинай, а там увидишь...Ты можешь похудеть до назначенного веса и пробовать дальше. Большинство девочек так и делают.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:46 

карменсита писал(а):
Саш, ты начинай, а там увидишь...Ты можешь похудеть до назначенного веса и пробовать дальше. Большинство девочек так и делают.

Да,спасибо,дойду до назначенного веса,а там уже видно будет)А то первый день на диете,а уже думаю,как с 64 до 60 похудеть)))
Погорячилась)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:52 

Мой поздний ужин - треть грудки вареной и чашка кофе с молоком и сахарозаменителем.
На завтра остались еще 2 грудки и творог. Печально.Пожалуй,проштудирую рецепты,чего-нибудь вкусного завтра сделаю.Рыбку или кальмарчиков...Жаль,взвесится смогу только в субботу,в зале.А до этого - пахать.
Надо у мужа электронные часы выпросить)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:57 

Ну и чего печального? Куриная грудка считается самым правильным ужином. Так что, ешь - и радуйся, все по правилам.
А у мужа проси весы))), а вместо часов и телефон сгодится))) А серьезно, не взвешиваться - неудобно, не знаешь, что дает привесы, а что отвесы. Хотя весы та еще штука коварная))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:52 

Velvett писал(а):
Я где-то,может и не на сайте,(каша от полученной информации),видела пример того,как можно составить себе график фаз,в зависимости от того,сколько килограмм нужно скинуть.Вот и получилось 5 и 3/3.
Но спасибо вам за разъяснения, я думаю,удобнее будет 2/2 чередовать,ну психологически точно)

эта методика уже очень давно устарела. сам дюкан еще в книге, написанной лет 15 назад, от нее отказывается и признается, что от графика чередования ничего не зависит, как и он сам ни от чего не зависит. чередуй так, как тебе удобно готовить. на 1 день, на 2 или 3.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:05 

Значит,завтрак... грудка вареная,50 грамм творога обезжиренного, кофе с молоком и сах.зам.Завтрак пошел со скрипом.Именно эту еду не хотелось категорически.Запихала,чтобы набить желудок.Я последние пять лет на разных диетах,думаю,у меня организм испугался заранее и вклбчил фазу обжорства... Безумно хочу пиццу,шоколадок,пирожков с рисом и картошкой и блинов с вареньем! И сникерсов,много-много!
Хорошо,на работе соблазна нет.
Что такое? Я не голодаю же...
Купила супрадин шипучий.Вкусный)))
Искать отруби нет времени...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:11 

Саш, привет! Я бы посоветовала кушать то, что тебе будет приятно. А если обязательное, то на десерт - что-то вкусненькое. А если такое сильное желание того, что ты перечислила, то пиццу, блинчики, и шоколад в твоем приготовлении можно!!! Конечно, это не совсем то, что ты хочешь..Кстати, пицца обычная дома и в заведениях тоже ведь отличается ))) И еще, самое важное - в голове, а не в желудке))) Получай удовольствие, *корми *себя вкусными мыслями Не про еду)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:28 

карменсита писал(а):
Саш, привет! Я бы посоветовала кушать то, что тебе будет приятно. А если обязательное, то на десерт - что-то вкусненькое. А если такое сильное желание того, что ты перечислила, то пиццу, блинчики, и шоколад в твоем приготовлении можно!!! Конечно, это не совсем то, что ты хочешь..Кстати, пицца обычная дома и в заведениях тоже ведь отличается ))) И еще, самое важное - в голове, а не в желудке))) Получай удовольствие, *корми *себя вкусными мыслями Не про еду)))

Да-да,я штудирую рецепты Дюкана,послезавтра выйду с атаки, как раз 3 выходных,будет время приготовить что-нибудь вкусненькое)
Нашла магазин на Восстания,Диета+ называется,там есть все!!! И сахарозаменителя несколько видов,и сиропы на стевии,и отруби овсяные,и много-много всего!!!
В субботу закуплюсь с утра,и здравствуй вкусная еда)

Заголовок сообщения: Re: Мой Дневник.На пути к счастью)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:10 

Две чашки кофе,чашка чая,три стакана воды.Ик.
Хожу с круглым аквариумом вместо живота,булькаю.Но выпить еще чайку с бергамотом не против)))Кушать не хочется совсем,это странно,вчера тоже не очень хотелось.Обычно я в себя намного больше запихиваю,чтобы чувствовать удовлетворение и не думать о еде.
Девченки на работе сегодня заметили что я на диете.Замечаю насмешливые и снисходительные взгляды.Не верят,что смогу,наблюдали уже не одну мою диету.А мне надоело быть самой толстой на работе!!! Я им еще покажу! После новогодних праздников каак приду в новом платьице, в новом весе! Ух,Дюканчик,помоги!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа