Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
Привет, Мусенька! Соскучилась по твоему дневничку ))
Я тоже "с каникул". Откатилась за лето-осень к своим 105 кг...... "понаслаждалась", что называетЦЦО, пузом.
Но, правда, в руки себя взяла, который раз, как и многие из намподобных. Надо верить в лучшее.
Линеечек ставить больше не хочу, тем более сижу не на Дю да и хвастаться пока особо нечем, так что, "поубивала" тут всю свою позорную отчетность по "недостижениям". Может сегодня заново сделаю для мотивации...
А ты не унывай. Ты хоть без пленных лето продержалась, плевать, что с фруктами, может и правильно.
Как здоровье, Маш? Как мама, муж, доча, пёса?
З.Ы. а плюс 1300 - ну не может быть + 1300 жира!!! Сольешь - не впервой !!! А может правда, чего-то нажраться - разок, чтобы "псих" отпустил ? Ты же сможешь ограничиться РАЗКОМ? Как дум?...
ой, Натаффка) Привет! Недавно вспоминала, чессна-чессна!
Здоровье иногда дает о себе знать, знаешь, как шкала в комп. игре - мигает и одна рисочка уходит

то ноги ломит, то хвост отваливается (с)
Мама два месяца на даче комфортабельной жила. у подружки - довольнаяяяяя....
Наська пашет, аки папа карла - свадьбы, да еще в магазин косметики для волос пошла работать. Хороший у меня дитеныш - трудолюбивый
пёса болеет

вчера получили очередные анализы и я разревелась.....чета нет улучшений никаких
я вот по лету психанула после трех месяцев стояка - и ста жрать фрукты, приотпустило...но грела мысль: вот я кааааак начну сначала и по-тихоньку покачусь вниз.....ага, покатилась.....