Девы,в ночь на 1 января я думала только об одном... о сегодняшнем дне...
Да, да, да! О 31 октября 2013 года....
Мне так хотелось перенестись из 1 января в 31 октября хоть на минуточку... хоть на несколько секундочек... чтобы "хоть одним глазком" увидеть себя другой. Я хотела, и я... не верила!!! Мне очень хотелось поверить, но в тот момент, я так устала во что-то верить...
Сегодня (по расчёту) день окончания моего Круиза. Именно в этот день я могла, так мне тогда казалось, стать счастливым человеком (как это не громко звучит)
Сегодня весь день мне грустно, а сейчас ...я плачу. Нет, я не плачу, я рыдаю! Я сама не знаю от чего, наверно от счастья!
Просто, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ: "НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!"
Сашка!!!! Шура! !!! Рыдай лучще, сильнее, ещё и шлаки выведешь!!! Всё есть. Вопрос только в том, что мы хотим и как. Главное знать что! Если твоё "что" имеет чёткие границы, значит это определит твой дальнейший путь. Ты в самом начале своего пути! Я плачу вместе с тобой!!!
akozlova писал(а):Девы,в ночь на 1 января я думала только об одном... о сегодняшнем дне...
Да, да, да! О 31 октября 2013 года....
Мне так хотелось перенестись из 1 января в 31 октября хоть на минуточку... хоть на несколько секундочек... чтобы "хоть одним глазком" увидеть себя другой. Я хотела, и я... не верила!!! Мне очень хотелось поверить, но в тот момент, я так устала во что-то верить...
Сегодня (по расчёту) день окончания моего Круиза. Именно в этот день я могла, так мне тогда казалось, стать счастливым человеком (как это не громко звучит)
Сегодня весь день мне грустно, а сейчас ...я плачу. Нет, я не плачу, я рыдаю! Я сама не знаю от чего, наверно от счастья!
Просто, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ: "НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!"
Саша, ты правильно переименовала свою тему. Поздравляю тебя. ПОНИМАЮ тебя. Прочитала это и тоже ком к горлу. От того , что невозможное возможно)