Очистить бедра от кожи, срезать мясо. Филе и мясо бедер порезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер. Добавить к мясу соль, пряности, перец, выдавить чеснок. Перемешать всё, закрыть контейнер и убрать в холодильник на сутки мариноваться. Разложить мясо на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть в 2 слоя фольги, положить на противень. Запекать в горячей духовке 1 час при температуре 180 градусов. Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу, поставить на 3-4 часа в холодильник.
я добавляла еще укроп, и еще - не мариновала сутки. Тоже получилось отлично!
Очистить бедра от кожи, срезать мясо. Филе и мясо бедер порезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер. Добавить к мясу соль, пряности, перец, выдавить чеснок. Перемешать всё, закрыть контейнер и убрать в холодильник на сутки мариноваться. Разложить мясо на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть в 2 слоя фольги, положить на противень. Запекать в горячей духовке 1 час при температуре 180 градусов. Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу, поставить на 3-4 часа в холодильник.
я добавляла еще укроп, и еще - не мариновала сутки. Тоже получилось отлично!
Спасибо, записала. Как дела твои, как успехи - настроение?