закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

01 ноя 2013, 09:57

galadriel писал(а):Ничего себе!!! Умница! Волшебница!
Ну у нас на форуме ты точно ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Оксан :friends:
Честно говоря, я не стремлюсь к тотальной знаменитости.
Мне хватает что я широко известна в узких кругах, как говорится :mosking: :blush2:

01 ноя 2013, 11:08

Птица Счастья Ив писал(а):
Kate1975 писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Но! У изомальта сильный побочный эффект в виде расстройства желудка. Не у всех, но у многих.
Если я успею, то сегодня попробую испечь безешки, правда пробовать мне их страшно- завтра на выставке, вдруг из туалета не вылезу :taunt:

Тань, а я приспособилась так: я варю карамель на кефире и разливаю по формочкам для льда силиконовым. Две конфетки съел - ничего, если больше - будет хуже. Зато хороший сдерживающий фактор, что бы не сожрать все сразу! :taunt:

Ооо, Катюша, вот ты и попалась :friends:
Я хочусказать тебе огромное спасибо, за вовремя подсказанный рецепт печенек :good:
Я его и раньше знала, но забыла :mosking:
Сегодня рано утром я их приготовила.
У меня кокоса не было, я аромик миндаля добавила :tender:
Получились настоящие овсяные печеньки с миндалем, как я и люблю :ok:
Только привкус ментола и холодок очень ощутимый, но мне уже начинает нравится :Yahoo!:
С кокосом- тоже будет вкусно, кокосянки получатся :yes4:

Вот картинка моих печенек, страшные, но вкусные

Танечка, на здоровье!
А красота дела наживное, я уже приспособилась, даю им полностью остыть, а потом вытаскиваю, и еще последний раз отрубей положила в два раза меньше, что бы их съесть быстрее можно было :mosking: , вкус от этого не пострадал!

01 ноя 2013, 11:51

Катюш, а сколько у тебя отрубей в ложках получается? :friends:
Я делала сегодня пол порции на 2 желтка- у меня получилось 4 ст ложки отрубей и 2 ложки крахмала.
Весы у меня так мало грамм фиг покажут точно, поэтому я приблизительно и догадливо :mosking:

Ах, девочки, что же делает хренуляция коварная с людьми :taunt:
Наплевала я на побочные свойства изомальта и сварганила безешки :tender:
В незапеченном виде- вкуснота неописуемая, как говорит наша Светочка- ум отъешь :ok:
Похоже на взбитые сливки, вкус чистейший :Yahoo!:
Сейчас пеку , что получится не знаю.
Духовки нет :pardon:
Пеку одну партию в мультиварке, а другую в аэрогриле.
Жду побочных эффектов :taunt:

01 ноя 2013, 12:00

:mosking:
Мультя запекает снизу, аэрогриль сверху...
Нучо не придумают мини-агрегат 2в1?

Я иногда подумываю о минидуховке (которые размером с микроволновку).
А по деньгам, техники набрано (которая типо должна заменить духовку) - проще было духовку купить! :laugh3:

01 ноя 2013, 12:04

Саш, у меня проблема, как и у мильёна жителей Росси в нехватке места :mosking:
Была у меня духовка, но я ей предпочла посудомойку :ok:
Мультю и гриль я купила, что бы заменить себе духовку :blush2:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2013, 12:25

Ааааа, я вытащила одну безешку из мульти :Yahoo!:
У нее сверху корочка, а внутри мягкое. Жуешь и карамелька получается, как настоящая!!!! :Yahoo!: :tender:
Блин, как вкусно!!!! Сожрала бы все, но боюся побочных эффектов :mosking:

Вот! Угощайтесь :friends:
Изображение

01 ноя 2013, 13:43

Ой как вкусно выглядит! Надо тоже будет сделать.

Птица Счастья Ив писал(а):Катюш, а сколько у тебя отрубей в ложках получается? :friends:
Я делала сегодня пол порции на 2 желтка- у меня получилось 4 ст ложки отрубей и 2 ложки крахмала.

У меня ложка с большим верхом - это 15 грамм где-то, но ведь и ложка ложке рознь :scratch_one-s_head: . Весы у меня вес показывают от 5 грамм, я их для хлебопечки покупала, вроде не врут...

01 ноя 2013, 14:01

Катюш, спасибо :friends: Значит, я не очень ошиблась :yes4:

01 ноя 2013, 14:10

Танечка, кака красиво-то!!!! А я в самом начале своего восхождения делала безе с милфордом. ну - съедобно, однако совершенно не безе. И сильнейший привкус сырого белка. Словом - больше не делала.
Надо купить этот изомальт - но на том сайте, где я покупаю ДЮпродукты, такого зверя нету. Надо поискать - я ж так люблю безе......
Блин - пошла вчера за икрой, бо ту, что Олег принес съела сразу утром, а мне захотелось еще......
Стояла у эклеров минуть 15 - точно. Впервые в жизни было такое мерзкое чувство - как на краю пропасти. Привела сама себе стопицот доводов..... Основных мотивов ЗА было два - с одной коробки, а это 5 штук, на минутку! ничего не мне не будет. И второй - никому не скажу!)))))))))))))
( а в корзину помимо икры уже положила несколько банок с разными селедками)
Словом - эклеры не купила, ВСЕ селедки выбросила.
Но чего мне это стоило!) И опять-таки впервые - никакого удовОЛЬСТворения от одержанной победы. Вялость и апатия. И сильная усталость - перенапряглась, видать, старушка!)))))))))
Пипец - точно стартует депрессия. Надо что-то делать - а что? Организм от меня реально отказывается. Хорошо хоть, что голова пока на месте!)))))))))

01 ноя 2013, 14:34

Светик, я изомальт заказывала Вот тут
Присылают быстро, можно наложкой.
Светик, только он имеет сильный слабительный эффект у многих. Я ела осторожно, у меня ничего нету :yes4:
Безе получается очень вкусным, без всякого запаха яиц.
Я прямо сегодня объелась настоящих сладостей :good:
Светик, может и тебе решиться?
Это же лучше чем эклеры :friends:

Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 796