31 окт 2013, 08:34
31 окт 2013, 17:30
мышка123 писал(а):приветик с круизом тебя и отвесами![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй воду пить перед едой я сначала начинала совсем с маленького стакана теперь на граненый перешла![]()
и чай себе с утра завариваю зеленый и каркаде и так в течения дня выпиваю
31 окт 2013, 17:35
31 окт 2013, 20:43
31 окт 2013, 23:09
мышка123 писал(а):что то тебе совсем не спиться, спать нужно чтоб организм отдохнул и сил набрался
из списка можно все только то количество что указанно так как они идут как доп.продукты
01 ноя 2013, 08:54
01 ноя 2013, 12:50
fresh писал(а):Привет, Женя :)
Ну как ты там - в круизе?
Еще хотела спросить - сколько дочке твоей? Прочитала, что вы в саду :) У меня мальчик, 4,5 года :)
01 ноя 2013, 12:58
Клеопатрочка писал(а):fresh писал(а):Привет, Женя :)
Еще хотела спросить - сколько дочке твоей? Прочитала, что вы в саду :) У меня мальчик, 4,5 года :)
Привет! На Круизе нормально! Только немного еще недопонимаю. Например про отруби.
Их на Круизе нужно 2 ст. ложки. Это значит 2 ст. ложки каждый день? Или в белковые дни 1,5 ст. ложки, а в белково-овощные 2 ст. ложки?![]()
У меня дочка. Зовут Алина, 6 лет. Ходим в подготовительную группу в садик. С сентября в школу уже пойдем.
А после садика ходим на подготовительные занятия к школе, на английский ходим уже второй год. И еще думаем попробовать на акробатический рок-н-ролл попробовать. Только вот узнала, что у меня знакомая тренерует деток, прямо рядом с домом. Вот так.
А сегодня Ляля моя заболела.. Сидим дома, ждем врача. Температура.
01 ноя 2013, 13:03
fresh писал(а):Клеопатрочка писал(а):fresh писал(а):Привет, Женя :)
Привет! На Круизе нормально! Только немного еще недопонимаю. Например про отруби.
Их на Круизе нужно 2 ст. ложки. Это значит 2 ст. ложки каждый день? Или в белковые дни 1,5 ст. ложки, а в белково-овощные 2 ст. ложки?![]()
У меня дочка. Зовут Алина, 6 лет. Ходим в подготовительную группу в садик. С сентября в школу уже пойдем.
А после садика ходим на подготовительные занятия к школе, на английский ходим уже второй год. И еще думаем попробовать на акробатический рок-н-ролл попробовать. Только вот узнала, что у меня знакомая тренерует деток, прямо рядом с домом. Вот так.
Ооооо... Бедняжка... Путь поправляется! Температура высокая?
Мой только что переболел - три недели дома сидели, вроде выздоровел, в сад выписали, но до сих пор кашель, уже не знаю, что делать. Перепробовала все средства, хоть прям бери бубен и уже в шамана играй
01 ноя 2013, 13:03
fresh писал(а):Клеопатрочка писал(а):fresh писал(а):Привет, Женя :)
Ооооо... Бедняжка... Путь поправляется! Температура высокая?
Мой только что переболел - три недели дома сидели, вроде выздоровел, в сад выписали, но до сих пор кашель, уже не знаю, что делать. Перепробовала все средства, хоть прям бери бубен и уже в шамана играй