Девочки, и правда, как тут у нас хорошо
Наилюш, ну вот девочки тебя и успокоили, пока я добрела до компа, вечерами меня нет, а если и есть то очень поздно...что сказать про состояние...это усталость, очень, я вон и без всякой операции ощущаю себя зомби, едешь на работу - вся маршрутка в отключке, ощущение всеобщего анабиоза....Все правильно и про отдых, и про успокоительные, хотя по себе знаю, как это отдыхать с 2 детьми....Ну и порушенный гормональный фон никто не отменял, тебе когда к врачу и когда они тебе назначат гормоны? Они должны постепенно компенсировать и нервозность и усталость.
Zotichka, спасибо за поддержку, про Машу бы я сказала так, она все-все понимает и искренне подпишется под каждый словом, что мы ей тут советуем...просто ей очень грустно, голова головой, а душа - душой, так сказать....и еще некоторая растерянность есть...2 года была одна жизнь, а теперь, видимо другая...Но, не подумайте, что сидит и страдает, вчера ходила с братом в театр, взяла билеты на любимых "Зверей", пишет курсовые....еще и мне помогает учиться

Да....и Не СОБИРАЕТСЯ спрыгивать с Дюкана...хотя даже Я пыталась тут ее накормить человеческой едой...Стройная, красивая, немного грустная...но иногда бывает и так ...