1, 2
30 окт 2013, 09:56
Olxa писал(а):Итак, прошло 4 дня! Вес минус 1900, в принципе, пока иду в графике! Мне нужно сбросить еще 400 г! Правда, меня немного "штормит" - думаю, что из-за отсутствия сахара - всегда начинает кружиться голова, как только отменяю сахар. Кушаю регулярно - очень полюбился суп-лапша с крабовыми палочками! Муж потерял за 3 дня целых 3 кг!!! Говорит, может уже хватит худеть?Вместе, конечно легче на диете сидеть! Друг-друга сдерживаем! Правда, он сегодня у меня выпросил один сухарик (бабушка себе наделала) - разрешила, чтобы его совсем тоска не съела. Говорю, терпи, любимый - потом можно будет и кексики и хлебушек специальный и овощи разные. В общем, держимся!
03 ноя 2013, 17:26
03 ноя 2013, 19:42
Olxa писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, а если проблемы со стулом (у меня уже 4 дня живот как шарик и плюсом 1,5 кг) - кто каким средством пользуется (если пользуется)? Я сегодня выпила вместо овсяных отрубей пшеничные, но опять все только колобродит в животе и никаких продвижений... Настроения никакого, совсем. Хочется наесться чернослива - благо его дома - завались, но и отходить от диеты не хочется - чувствую, что моя эта диета, но проблемы с кишечником мне совсем не нравятся.
Отчет - 6 дней на Атаке - 2,5 кг
4 дня на Круизе +1,5 (1/1)
А еще у меня вопрос - вот по этой ссылке нашла у себя в Краснодаре магазин с диетической выпечкой, так вот печенье, что на сорбите - можно употреблять?
http://dia-m.tiu.ru/g2628354-pechene-pryaniki-vafli
У меня муж с ума без выпечки сходит! А на хлеб и блинчики по Дюкану я еще продукты не нашла, поэтому у нас только белки и овощи в рационе в БО дни.
03 ноя 2013, 19:54
04 ноя 2013, 18:58
04 ноя 2013, 19:00
04 ноя 2013, 21:59
карменсита писал(а):Оль, рецепты есть разные. Мой хлеб без сом и крахмала, например. Фантазируй)))
04 ноя 2013, 22:22
05 ноя 2013, 08:58
Lemon Juice писал(а):оля, на хлеб дюкана не нужно ничего, кроме отрубей, разрыхлителя, кисломолочки и яйца. это у тебя рецепт какой-то кривой. заходи ко мне в дневник, там на первой странице есть ссылки на нормальные простые рецепты.
например, того же хлеба
1, 2