1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 636
04 ноя 2013, 22:00
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Маруся, привет. Ты куда же пропала???
Нарушает небось
Очень жаль.. Если так ,ведь заход пошел на ври сразу -900 это по мне так мотивирует за день кг слить..
ага, нарушаю...
в общем мне надоело искать причины срывов, изводить себя очередной попыткой сесть на диету...а потом париться из-за неудавшейся попытки...видимо, сейчас не время для меня...пока побуду толстухой и угомоню свою психику...
Мась, привет!
Ну вот, я так и думала...
Может и правда не время сейчас. Иногда надо и расслабиться...
Олька, я так настраивалась, долго .. Однажды год туда сюда гонялась 60-62 кг и в итоге , резко доползла до 71, главное во время остановиться , бывает потом сложнее...
05 ноя 2013, 09:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Маруся, привет. Ты куда же пропала???
Нарушает небось
Очень жаль.. Если так ,ведь заход пошел на ври сразу -900 это по мне так мотивирует за день кг слить..
ага, нарушаю...
в общем мне надоело искать причины срывов, изводить себя очередной попыткой сесть на диету...а потом париться из-за неудавшейся попытки...видимо, сейчас не время для меня...пока побуду толстухой и угомоню свою психику...
Мась, привет!
Ну вот, я так и думала...
Может и правда не время сейчас. Иногда надо и расслабиться...
Олька, я так настраивалась, долго .. Однажды год туда сюда гонялась 60-62 кг и в итоге , резко доползла до 71, главное во время остановиться , бывает потом сложнее...
Согласна. Но я о том, что иногда необходимо все просто отпустить и действительно расслабиться и разрешить себе какое то время просто ничего не делать. Не жрать без остановки, а просто ничего не делать. Через месяцок заняться собой вновь, с новыми силами и новыми желаниями. Конечно, если будет в этом необходимость.
05 ноя 2013, 11:10
Мару$ya писал(а): И в последнее время получается так, что чем больше я пытаюсь похудеть, тем больше я толстею...Эта зациклинность на еде уже сводит с ума...
05 ноя 2013, 11:15
Бонифация писал(а): не возвращаться к терроризированию самой себя, постараться себя всячески развлекать (чтобы привычная жизнь стала чуток радостнее и интереснее). Проверено: чем более ты занят головой, тем меньше идешь на поводу у желудка!
05 ноя 2013, 11:50
05 ноя 2013, 12:23
Мару$ya писал(а):Девочки, да дело в том, что и развлекать себя совершенно не хочетсяНастроения вообще нет
![]()
05 ноя 2013, 13:36
Бонифация писал(а):Мару$ya писал(а):Девочки, да дело в том, что и развлекать себя совершенно не хочетсяНастроения вообще нет
![]()
это осенний депрессняк в чистом виде!
Витаминки кушай обязательно! Проветривай почаще дома, ванну с маслами ароматическими принимай. Помогает, точно говорю.
Если финансы позволяют - то в спа на процедуры, или просто в баню с чайком!
05 ноя 2013, 13:41
Мару$ya писал(а):позвонила и записалась на 17 ноябряк массажисту Дмитрию...ну не могу же я перед Дмитрием предстать расплывшимся поросенком...может будет мне стимул не косячить в питании теперь....
05 ноя 2013, 13:58
Мару$ya писал(а):Бонифация, по твоему совету позвонила и записалась на 17 ноябряк массажисту Дмитрию...ну не могу же я перед Дмитрием предстать расплывшимся поросенком...может будет мне стимул не косячить в питании теперь....
05 ноя 2013, 14:01
Olgita писал(а):Мару$ya писал(а):позвонила и записалась на 17 ноябряк массажисту Дмитрию...ну не могу же я перед Дмитрием предстать расплывшимся поросенком...может будет мне стимул не косячить в питании теперь....
Мась, ну ты чудо чесс слово, прям как та домохозяйка из анекдота, которая перед приходом уборщицы в квартире прибирается![]()
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 636