закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

05 ноя 2013, 10:51

Привет, Бонечка! А чойта отруби-то забросила? там жу куча пользы, прочищают все на свете. Они ткпкрь наш пожизненный друг, так что эта, верни отруби!!!

05 ноя 2013, 11:17

marylooo писал(а):Привет, Бонечка! А чойта отруби-то забросила? там жу куча пользы, прочищают все на свете. Они ткпкрь наш пожизненный друг, так что эта, верни отруби!!!

Машустик, я ж говорю - не охота, то есть именно не охота хлеб лопать, блины.. А в "сыром виде" они все-таки не мое.
Поэтому понимаю, что надо бы, но не заставляю себя. Когда хочется - лопаю. В принципе не так редко, раза 2-3 в неделю так точно! Но не так регулярно, как раньше.

05 ноя 2013, 11:50

Бонифация писал(а):Машустик, я ж говорю - не охота, то есть именно не охота хлеб лопать, блины.. А в "сыром виде" они все-таки не мое.
Поэтому понимаю, что надо бы, но не заставляю себя. Когда хочется - лопаю. В принципе не так редко, раза 2-3 в неделю так точно! Но не так регулярно, как раньше.
там мож оттого и топчешься на месте?

05 ноя 2013, 12:15

marylooo писал(а):там мож оттого и топчешься на месте?

вполне. Вот праздники/выходные закончились - на работе есть что-то нужно. Наверное буду хлеб по старинке делать, чтобы хоть бутеры брать.
О, точно, обед! Пошла в магазин за курочкой отварной :girl_smile:

05 ноя 2013, 13:23

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):там мож оттого и топчешься на месте?

вполне. Вот праздники/выходные закончились - на работе есть что-то нужно. Наверное буду хлеб по старинке делать, чтобы хоть бутеры брать.
О, точно, обед! Пошла в магазин за курочкой отварной :girl_smile:

:))) Я я покупаю копченные окорочка когда с собой ничего не беру:)))

05 ноя 2013, 13:38

Прувет, друг мой варежка! Ща буду атата, ололо траляляля тебе делать за отруби! :mosking: Эт жеж наши грузчики ))) Их надо лопать! Попробуй кашку варить из отрубей, дявчонки говорят ниче так ))) Или кексиков/браунят настряпать

05 ноя 2013, 13:49

Nadulya писал(а)::))) Я я покупаю копченные окорочка когда с собой ничего не беру:)))

у меня магазин под боком хороший есть, там и тебе биточки индюшачьи на пару, и котлетки куриные, и отварные окорочка есть. И гриль всевозможный - запчасти от курицы, рыба, грибы.. И обезжиренных продуктов много.
Я еще половины не перепробовала. Но тут сказывается мой консерватизм и то, что кушать все же приходится в рабочей обстановке.

05 ноя 2013, 13:50

Laska писал(а):Прувет, друг мой варежка! Ща буду атата, ололо траляляля тебе делать за отруби! :mosking: Эт жеж наши грузчики ))) Их надо лопать! Попробуй кашку варить из отрубей, дявчонки говорят ниче так ))) Или кексиков/браунят настряпать

не надо атата, сегодня пожую, так и быть :laugh3:
кашку с детства не люблю никакую, поэтому она точно отметается. А брауни - это с какао, да? КакаУ я тоже не уважаю. Блины - мое все :girl_blum:

05 ноя 2013, 13:55

Бонифация писал(а):
Nadulya писал(а)::))) Я я покупаю копченные окорочка когда с собой ничего не беру:)))

у меня магазин под боком хороший есть, там и тебе биточки индюшачьи на пару, и котлетки куриные, и отварные окорочка есть. И гриль всевозможный - запчасти от курицы, рыба, грибы.. И обезжиренных продуктов много.
Я еще половины не перепробовала. Но тут сказывается мой консерватизм и то, что кушать все же приходится в рабочей обстановке.

Хорошо когда рядом такой магазинчик, а я как то брала окорочка гриль, мне потом плохо было теперь мимо этого магаза хожу:))))

05 ноя 2013, 13:56

Бонифация писал(а):не надо атата, сегодня пожую, так и быть :laugh3:
кашку с детства не люблю никакую, поэтому она точно отметается. А брауни - это с какао, да? КакаУ я тоже не уважаю. Блины - мое все :girl_blum:

Так и быть ))) Я седни добрая )) Не буду атата))
Можно без какавы... с кофа например или с миндальным и медовым ароматизатором ))) Вкуснятинка получается :connie_21:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61