О, ёпперный балет....... Даже вот и растерялась - че сказать-то..... Вчера с мужем по телефону говорила и ныла - а вот если б у нас была собака, мне было бы не так одиноко..... Но ведь это же не хватит никакого сердца.!!!! Милеочка - держись. Банально, конечно - но..... Даст Бог, вытащите, она ж молодая еще, Дина-то! А она хоть в сознании? А ходит? Господи, бедная девочка, бедные вы......
Дина в сознании, вынесем в сад - ходит, но еле-еле, слабая совсем. В лапке катетер оставили, забинтовали, так она даже не наступает на нее. Все время лежит, глаза открыты - смотреть жалко. Все манипуляции в больницах перенесла безучастно. Сейчас вон на диване трупом вытянулась, Кекс ей морду вылизывает, - ноль эмоций, раньше бы подгребла бы его под себя, пофыркала с ним...
Ой, Миленочка, до слез жалко Дину!!!! И тебя.... И ведь не скажет ничего.... Не поплачется, как человек.... Миленочка, но верю, что все хорошо будет!!!!!!!! Держитесь, друзья!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олюнь! Заглядывала к тебе, на фоты полюбовалась. Какие же вы молодцы, что встречаетесь! Девчонки выглядят отлично, а ты - ваще то была ли когда нить полной? Не вериться! Чесслово!
Миленочка, она справится, непременно!!!! Мы вот все-все ТАК этого хотим!!! Владки говорит, что когда животное очень сильно любят, срок его жизни увеличивается..... Давайте в это верить. Все же она ходит, лапонька....... Ест хоть немножко? Ее тошнит, наверное....... Держитесь, дорогие! А мы все за вас переживаем.......
Привет, Миленчик! Вот тока вернулась с праздников перечитывала все дневнички, до твоего доползла. Собачку как жалко А что врач сказал? У нас в городе и округе оч много подобных случаев когда собаке вдруг ни с того ни с сего плохо становится , а потом выясняется что кто-то подбрасывает "вкусняшки" с отравой А Диночка обязательно поправится, буду за нее держать кулачки!
Спасибо, девчонки! Растрогали до слез! У меня тоже была мысль, что кто-то отравил, но ведь, собаку травят, чтоб навредить хозяину... а у нас в деревне нет плохих отношений ни с кем... Не обижайтесь, что к вам не загляну пока... Надо хоть еды наготовить всякой: собачьей, человеческой и дюканской, а то завтра опять в клинику на полдня... Дина не ест ничерта, овсянку ей впихиваю, а она не глотает, приходится назад кашу из пасти выгребать - дура дурой себя чувствую, может и не надо ей щас пищи... Всю жизнь с питомцами живем, а так и не научились понимать их...