закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 527

Re: 3D!

05 ноя 2013, 17:06

О, ёпперный балет.......
Даже вот и растерялась - че сказать-то.....
Вчера с мужем по телефону говорила и ныла - а вот если б у нас была собака, мне было бы не так одиноко.....
Но ведь это же не хватит никакого сердца.!!!!
Милеочка - держись. Банально, конечно - но.....
Даст Бог, вытащите, она ж молодая еще, Дина-то!
А она хоть в сознании? А ходит? Господи, бедная девочка, бедные вы......

05 ноя 2013, 17:28

Дина в сознании, вынесем в сад - ходит, но еле-еле, слабая совсем. В лапке катетер оставили, забинтовали, так она даже не наступает на нее. Все время лежит, глаза открыты - смотреть жалко. Все манипуляции в больницах перенесла безучастно. Сейчас вон на диване трупом вытянулась, Кекс ей морду вылизывает, - ноль эмоций, раньше бы подгребла бы его под себя, пофыркала с ним...

05 ноя 2013, 17:34

Ой, Миленочка, до слез жалко Дину!!!! И тебя.... И ведь не скажет ничего.... Не поплачется, как человек.... Миленочка, но верю, что все хорошо будет!!!!!!!! Держитесь, друзья!!!!!!!!!!!

05 ноя 2013, 17:52

Спасибо, Олюнь! Заглядывала к тебе, на фоты полюбовалась. Какие же вы молодцы, что встречаетесь! Девчонки выглядят отлично, а ты - ваще то была ли когда нить полной? Не вериться! Чесслово!

05 ноя 2013, 17:54

Миленочка, спасибо!!! Я как то выкладывала фото тюленя. Когда Дина поправится, я специально для тебя еще раз выложу)

05 ноя 2013, 18:04

Миленочка, она справится, непременно!!!! Мы вот все-все ТАК этого хотим!!! Владки говорит, что когда животное очень сильно любят, срок его жизни увеличивается..... Давайте в это верить. Все же она ходит, лапонька....... Ест хоть немножко? Ее тошнит, наверное.......
Держитесь, дорогие! А мы все за вас переживаем.......

05 ноя 2013, 18:06

Миленка! держись! и Дине передай, чтоб держалась! Бог даст вам и силы и терпения!

05 ноя 2013, 18:18

Привет, Миленчик!Изображение Вот тока вернулась с праздников перечитывала все дневнички, до твоего доползла.
Собачку как жалко :girl_cray2: А что врач сказал?
У нас в городе и округе оч много подобных случаев когда собаке вдруг ни с того ни с сего плохо становится :Implication: , а потом выясняется что кто-то подбрасывает "вкусняшки" с отравой :girl_mad: А Диночка обязательно поправится, буду за нее держать кулачки!

05 ноя 2013, 18:19

Миленочка , держись :friends:
Пусть Диночка выздоравливает скорее :ok:

05 ноя 2013, 18:33

Спасибо, девчонки! Растрогали до слез!
У меня тоже была мысль, что кто-то отравил, но ведь, собаку травят, чтоб навредить хозяину... а у нас в деревне нет плохих отношений ни с кем...
Не обижайтесь, что к вам не загляну пока... Надо хоть еды наготовить всякой: собачьей, человеческой и дюканской, а то завтра опять в клинику на полдня...
Дина не ест ничерта, овсянку ей впихиваю, а она не глотает, приходится назад кашу из пасти выгребать - дура дурой себя чувствую, может и не надо ей щас пищи... Всю жизнь с питомцами живем, а так и не научились понимать их...

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 527