1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174
06 ноя 2013, 07:55
Kseniia писал(а):Хо-хо, ну это вы конечно крутонадеюсь балкон не застеклён был
![]()
Ой, про говядину, ела тут в свой пир нереально вкусную и мягкую тушёную говядину!!! Что-то там было вроде свёклы с морквой сверху, но несказанно вкусно!!! Буду требовать рецепт и поделюсь потом
Да, мне говорили про киви... Тока единственное я наверно не рискну этого делать до консыkoshechka писал(а):Девочки,говядину очень вкусно мариновать с киви,но главное не передержать в маринаде,мариновать минут 40-60,иначе мясо превратиться в тушёнку...Говядинка получается отпад -мягонькая и сочная...
06 ноя 2013, 08:58
Laska писал(а):Да, мне говорили про киви... Тока единственное я наверно не рискну этого делать до консыkoshechka писал(а):Девочки,говядину очень вкусно мариновать с киви
06 ноя 2013, 09:12
06 ноя 2013, 09:35
Смека писал(а):Вот вы жжете!Шоколадки с киви аля лимоном сравнивать!
Хотя я тож не пробовала так мариновать... взяла на заметку!
Курица отлично в соевом+травки+оливкового масла капля, говядина тож так или в томате)) Но больше всего люблю говядину на луковой подушке долго потомить.![]()
А я тут кусок говядины прям супер купила, задумала запечь... но там технология, чтобы сок внутри остался.. помню что к чему, а до воплощения как до луны) Поэтому проще на лук порезать
06 ноя 2013, 10:13
Laska писал(а):Ахахха)) Канешн не застеклен )) Пииииир!! Как это, Ксюн?! Расскажи, мне интересно![]()
06 ноя 2013, 10:26
Kseniia писал(а):Маринчик, то ли я была под шафе, то ли не осознала до конца, но не поверишь, совесть уснула!!!! Сижу я жру, значит, как в старые добрые времена и понимаю что всё можно!!! Только подкладывать нельзявот говядина эта волшебная была, думаю съем ещё кусок - говядина же наш продукт, а потом думаю - нифига, в пир подкладывать ничего нельзя, даже ранее разрешённого. И картошку я ела!!! Только от пирога отказалась, к мучному я всё же ещё видимо не готова вернуться. Вот хлеб зерновой на консе можно, а я всего один раз ела.
Может кстати гладко пир прошёл без участия совести потому что весов у меня нет и я не знаю сколько я за пир нажрала/напила.
06 ноя 2013, 11:16
06 ноя 2013, 13:00
Милена Эн писал(а):Привет, звезда экрана! Ручки стройные, волосы шикарные, сама вся такая хорошенькая! Про примету: если в знаковые даты фотки не кажешь - вес останавливается и ждет, когда его все похвалят)))
Говядина с киви: мяско обложить кружочками 1(одного!) киви, жарить и трескать потом без него, без фрухта! Проверено - сок киви не ощущается и не наркотизирует)))
Спасибо, Мариночка, тебе за поддержку нас![]()
![]()
07 ноя 2013, 07:58
07 ноя 2013, 08:25
Laska писал(а):Вчера мои весы мой обожамка передвинул... Крику быыыылоДумала убью...в руке как раз был кусок замороженной свинины ( спокуха и без паники - это я обожамке готовила, он пока не готов дюканиться)
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174