закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

08 ноя 2013, 10:50

итак, пятниццо :Yahoo!: всем доброе утро, я тока подняла свою задницу с кровати, хотя дел полно - в выходные ко мне собирается подруга в гости, надо создать иллюзию чистоты и порядка, а еще придумать чем я буду нас кормить без ущерба своей диете, ну и купить необходимые продукты.
еще у меня отвесище :Yahoo!: аж 800г, двигаю линейку:party:

08 ноя 2013, 10:54

С отвесищем)

У меня тож дел куча, а так фпааадлуу..
И бесит наличие дома соседей. Я не могу ничего нормально делать по дому, когда там есть кто-то, кроме меня. Прям ррр.

08 ноя 2013, 11:03

Talvi писал(а):С отвесищем)

У меня тож дел куча, а так фпааадлуу..
И бесит наличие дома соседей. Я не могу ничего нормально делать по дому, когда там есть кто-то, кроме меня. Прям ррр.

спасибо)
я тебя понимаааааааю. меня напрягают соседи уже просто тем, что они там шляются по коридору. поэтому я мою посуду ночью, дабы минимизировать встречи :mosking:

08 ноя 2013, 11:11

ААААААА!!!! Отвесище!!!! Поздравлямкинс!!! :friends:

08 ноя 2013, 11:15

Laska писал(а):ААААААА!!!! Отвесище!!!! Поздравлямкинс!!! :friends:

спасибо, Марин :friends: я так рада, так рада :Yahoo!: не зря вчера не стала на ночь есть :boast:

08 ноя 2013, 11:19

Valentinka)) писал(а):еще у меня отвесище :Yahoo!: аж 800г, двигаю линейку:party:
Ох ты ж :scare: Сильнааа, Валентинка :derisive: Молодца :friends: :Rose:

08 ноя 2013, 11:22

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):еще у меня отвесище :Yahoo!: аж 800г, двигаю линейку:party:
Ох ты ж :scare: Сильнааа, Валентинка :derisive: Молодца :friends: :Rose:

:friends: а то, я теперь стойкий оловянный солдатик :derisive:
уже думаю, что может к новому году доползу до конца линейки :girl_dance:

08 ноя 2013, 11:26

даааа, в таком платье и я бы не устояла! а недопрынцы все дураки :beee: тебе к этому платиьшку еще бы чулочки.... мы недавно с недопрынцем были в гостях, случайно он заметил, что я в чулках. так я думала он прям там при всех с меня их и стянет. ну и все остальные тоже так подумали :girl_haha:
с пятничным отвесом! и с пятницей! и с миром во всем мире! короче, у меня хорошее настроение, всех люблю :tender:

08 ноя 2013, 11:35

пиражулька писал(а):даааа, в таком платье и я бы не устояла! а недопрынцы все дураки :beee: тебе к этому платиьшку еще бы чулочки.... мы недавно с недопрынцем были в гостях, случайно он заметил, что я в чулках. так я думала он прям там при всех с меня их и стянет. ну и все остальные тоже так подумали :girl_haha:
с пятничным отвесом! и с пятницей! и с миром во всем мире! короче, у меня хорошее настроение, всех люблю :tender:

пасиб, Пиражуль :friends:
чулки в планах на будущее тоже есть :mosking: только у нас уже погода не та, чтобы в чулках ходить. так что все до весны :girl_sigh:
а настроение у меня тоже огого :Yahoo!: подруга, правда, уже позвонила и сказала что завтра часам к 12 будет у меня. буду ее курицей кормить, хоть она ее и не считает мясом :mosking:
все, ушла дела делать, а то с вами заболтаешься, весь день пройдет :friends:

08 ноя 2013, 13:19

вы не поверите. приперлась я из магазина, открыла форточку, села напротив на свой любимый диванчик, хрумкаю огурец и получаю ТАКОЙ нереальный кайф :yu: аж плакать хочется от счастья.
походу огурцы нынче с веществами :girl_crazy:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 824