Гордая Мидия писал(а):Ир, откуда у тебя 50???? ты вдвое меньше меня!
А шут его знает, откуда)) Грудь100,(может чуть больше), талия 82(ну 80 у меня), объем бедер 108( с натяжкой). Вот. Отсюда и размер. На днях должна получить посылку с одеждой. Жакет взяла 44й, а тунику 42й. Юбка пока не пришла, тоже 44й. Вот и проверю размеры)))
Мне из этих девушек именно чертами лица понравилась Агнесс Сорель, если сделать современную прическу и оживить взгляд, была бы очень интересной. И у Габриэль тоже очень своеобразный типаж. А от Маргариты Валуа я вообще в восторге, по моим понятиям она совершенно не красива, но зато у нее в лице прямо чувствуется индивидуальность, характер, яркая личность.
А у меня тем временем 80.6. Что после овощного дня с тыквенной запеканкой в количестве дофига очень даже прекрасно.
Гордая Мидия писал(а):У меня 81.3, никак вес не стабилизируется. Вчера было: - отруби с закваской - омлет с курицей из кафе - яйца с ветчиной и слегка устаревшая котлетка.
Осень... Хочет организм сальцем запастись перед холодами)))
Оль, да неоткуда там сальцу взяться в общем-то. А вот то, что уходит медленно, так это да. Я так понимаю, что есть какой-то уровень воды, который в организме нормален. И "пиковый уход" - это тоже ненормально.
Ира, так я не расстраиваюсь, просто констатирую факт.