05 ноя 2013, 11:13
Олька:))) писал(а):)))) Привет Аленушка)) заглянула пожелат удачки)) вес у нас тобой небольшой, поэтому избавимся от него , я верю быстро и навсегда))) я тоже срываюсь на круизе.. корю и ругаю себя.. но тем не менее не бросаю эту затею)) заходи в гости)) еще раз успеха))) первые результаты вдохновляют, не прада ли

С этими срывами, правда, ничего хорошего
 С этими срывами, правда, ничего хорошего  Но мы справимся! Успехов нам без соблазнов сорваться!!!
 Но мы справимся! Успехов нам без соблазнов сорваться!!!   

06 ноя 2013, 10:16
06 ноя 2013, 10:27
лара59 писал(а):Алена,здравствуйте!А сейчас Вы курите или нет?Спрашиваю потому что хочу бросить,но побаиваюсь.....Вдруг перестанут отвесы приходить.Лет уже много и метаболизм уж не тот...
 Мне кажется, что в любом возрасте организму легче будет без никотина!  Хоть у меня из-за возраста и процесс метаболизма быстро происходит, набирала я вес от вредной пищи (в основном конфеты шоколадные и семечки)
 Мне кажется, что в любом возрасте организму легче будет без никотина!  Хоть у меня из-за возраста и процесс метаболизма быстро происходит, набирала я вес от вредной пищи (в основном конфеты шоколадные и семечки)  А питание по этой диете НЕ будет способствовать набору веса.
 А питание по этой диете НЕ будет способствовать набору веса. 

06 ноя 2013, 10:35

06 ноя 2013, 10:37

)
 ) И все не нарадуюсь, что можно вечером лопать шоколадные конфеты (самодельные естесссно), и худеть! вот уж чудо: ешь и худей
 И все не нарадуюсь, что можно вечером лопать шоколадные конфеты (самодельные естесссно), и худеть! вот уж чудо: ешь и худей   

06 ноя 2013, 10:55
лара59 писал(а):Ну,буду решаться!!!Книгу читала-хватило на пол года.Нашла какую-то незначительную причину и закурила....
 третья оказалась успешной. В первый раз сорвалась из-за глупости: на свадьбе у подруги наша компания выходила на перекур. я сначала не ходила, потом пошла, а потом и закурила... В первый раз было не очень обидно срываться - не курила недели 3, и компания у нас курящая, и ,наверно, не очень сильная мотивация была. Потом второй раз - почти три месяца держалась, и то же самое: компания, тусовки и т.п. А в третий раз подошла осознанно, прочитала книгу, и поняла - я смогу без этого
  третья оказалась успешной. В первый раз сорвалась из-за глупости: на свадьбе у подруги наша компания выходила на перекур. я сначала не ходила, потом пошла, а потом и закурила... В первый раз было не очень обидно срываться - не курила недели 3, и компания у нас курящая, и ,наверно, не очень сильная мотивация была. Потом второй раз - почти три месяца держалась, и то же самое: компания, тусовки и т.п. А в третий раз подошла осознанно, прочитала книгу, и поняла - я смогу без этого   

лара59 писал(а):Перечитаю!Мотивация_надо быть не только стройной бабушкой,но и без вредных привычек...

Успехов Вам!
 Успехов Вам!

08 ноя 2013, 13:19

08 ноя 2013, 13:24
 А какой у Вас рост?
 А какой у Вас рост?

08 ноя 2013, 15:39
08 ноя 2013, 16:02