закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1528

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

08 ноя 2013, 17:09

Батлерунья писал(а):Отдыхаем? Привет Натулик и девоньки :friends:

Танюшка!... :Yahoo!: Изображение

Батлерунья писал(а):Отдыхаем?

Есть немножко!... :beach:

09 ноя 2013, 17:45

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а):Отдыхаем? Привет Натулик и девоньки :friends:

Танюшка!... :Yahoo!: Изображение

Батлерунья писал(а):Отдыхаем?

Есть немножко!... :beach:

давай МНОЖКО, и за меня там... :drinks:

09 ноя 2013, 18:34

Наташа, как ты там? До вас тайфун не дотянулся? У нас передают в новостях что на Филиппинах был и к вам идет :pardon:

10 ноя 2013, 16:36

Батлерунья писал(а): давай МНОЖКО, и за меня там... :drinks:

Эх, Танюшка, за себя-то не получается!... :parting:

irisha писал(а):Наташа, как ты там? До вас тайфун не дотянулся? У нас передают в новостях что на Филиппинах был и к вам идет :pardon:

Ириша, трындец... :swoon2: этот самый тайфун "Хайянь" зацепил и Китай... сидим в номере, на улицу выйти страшно: Изображение сильнейший ветер и дождь... Изображение ...завтра обещают то же самое, слава богу, что не эвакуировали никуда...
Да, Китай нас встретил как-то не очень дружелюбно... Изображение видимо это наша первая и последняя поездка сюда. :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2013, 17:57

Nатали писал(а):сидим в номере, на улицу выйти страшно: Изображение сильнейший ветер и дождь... Изображение ...завтра обещают то же самое, слава богу, что не эвакуировали никуда...
:swoon2: мдя...ветерс и дождьс.... :girl_sigh:
Nатали писал(а): видимо это наша первая и последняя поездка сюда. :dntknw:
ой,а я три раза была и все удачно...правда мы после НГ ездили всегда...эхх, не задача... :read:

10 ноя 2013, 18:21

А я была на Хайнане именно в ноябре - было чудесно! +32 без ветра и всегда как будто в дымке легкой...я думала что это китайская фишка из-за влажности.

10 ноя 2013, 20:20

Натуль, как жалко. Так долго ждала отпуска. Ну может случится еще солнышко на ваше счастье....

А выглядишь ты замечательно. Фоты наверняка все хорошие, просто ты придираешься. Но в такую погоду купальник конечно не покажешь....

10 ноя 2013, 20:52

Привет, Наташа! Ну, вот , не зря я волновалась :no: Может следующая неделя будет солнечная, должно же вам повезти.

10 ноя 2013, 22:21

Натуль, давай погоду шаманить :derisive: Раззззз, двааааа, трииииисс Изображение плохая погода- рассосиссссь

FhER9Wjzjw0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2013, 22:43

Натулечка, СПАСИБО за птЫчкины приветы.
А....катаклизма....
Знаешь, я смотрю на твои фотографии - есть в этом что-то завораживающее. Неподвластное. Человеку, пониманию.
Знаю, что рассчитывали на тепло и солнце, но.... может, в этом ветро-дожде...тоже есть какой-то великий смысл?

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1528