сегодня весы сомневались между 91.1-91.2 но так как мебель не выносила, ставлю меньшее, впервые кстати с мебелью хрень какаято. надо кефира напиться, мне помогает. делаю уже по 30 приседаний 2 раза в день. синяки от хулахума уже сантиметров 8 в диаметре...
Привет. С отвесом!!!! Молодец что физкультурничаешь, синяки - это круто(не обижайся). У меня тоже халахуп есть - надо его доставать. Будем крутить вместе!
с отвесом!!! за физру, прям молодец!!! а я себя заставить не могу, вечером сваливаюсь, с утра спать охота, а днем мужики мои надо мной ржут а у меня даже обонемент есть в тонус клуб, но с июня там не была ни разу даж не знаю где и лежит и вообще не просрочился ли он за такие деньжищи
я в гости :) С отвесом! Молодец, что занимаешься. Я чет никак не соберусь. Тоже что ли покрутить хула-хуп. Синячищи раньше на боках тоже были зачетнейшие
Ната7154 писал(а):я в гости :) С отвесом! Молодец, что занимаешься. Я чет никак не соберусь. Тоже что ли покрутить хула-хуп. Синячищи раньше на боках тоже были зачетнейшие
присоединяйся) у меня утренние занятия как встану, приседания и 2 подхода к обручу.приседания по возможности увеличиваю. ну и вечером после работы как приду. мне кажется что бока уменьшаются хорошо.
Тоже хочу обруч!!!!Надо мужу заказать!!!А синяки это нормально???Или у вас с массажными пимпачками???А сколько крутишь по времени???У меня вот в талии хорошо ушло..,а вот низ живота плохо уходит!Наверно все таки роды сделали свое Долго буду бороться!
Привет, Викуль Ты просто чума!))) В хорошем смысле слова. Прочитала взахлеб твой дневник. Благо он пока короткий. Вес у тебя нормально движется. Собственно все мы хотим, в одно ухо влезть 90 кг, а в другое 60 вылезть. Ан нет, не получается. Если честно, только сейчас читая форум я понимаю, что я как то странно сидела на диете. Готовить я люблю, но лень на себя одну кучу времени тратить. потому готовлю в основном в микроволновке и уходит минут 10-15. А то что на ночь есть нельзя молочку даже и не знала. Как то спокойно на ночь ем. И в 10 вечера и позже. И все равно вес уменьшается. Раз в неделю, а то даже и два сижу колу с рыбой сушеной соленой наворачиваю, и ничего. Просто себе в голову забила, что если и привес, то это вода. Главное я таки думаю, что это не голодать.)
Ната7154 писал(а):я в гости :) С отвесом! Молодец, что занимаешься. Я чет никак не соберусь. Тоже что ли покрутить хула-хуп. Синячищи раньше на боках тоже были зачетнейшие
присоединяйся) у меня утренние занятия как встану, приседания и 2 подхода к обручу.приседания по возможности увеличиваю. ну и вечером после работы как приду. мне кажется что бока уменьшаются хорошо.
Я вот не врублюсь,а почему у меня обруч падает,совсем талии нет или бёдрами хреново двигаю Муж забирая его с дачи сказал,что я заколебала туда сюда его таскать