Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
09 ноя 2013, 18:39
Замечательные отвесы пошли И у тебя уже скоро будет первая пятерочка, те -5 кг вырисовывается Еще немного и уйдешь с девятки и сразу другое настроение будет! Начнешь думать о новом гардеробе
09 ноя 2013, 18:46
irisha писал(а):Замечательные отвесы пошли И у тебя уже скоро будет первая пятерочка, те -5 кг вырисовывается Еще немного и уйдешь с девятки и сразу другое настроение будет! Начнешь думать о новом гардеробе
Ой, Ириша, твои слова да Богу в уши! Мне бы в свои 87 войти, не до гордероба, в старый бы влезть, я с апреля 12 кг.набрала, а если считать с января, то все 20 .
09 ноя 2013, 18:48
Анжелик писал(а):
irisha писал(а):Замечательные отвесы пошли И у тебя уже скоро будет первая пятерочка, те -5 кг вырисовывается Еще немного и уйдешь с девятки и сразу другое настроение будет! Начнешь думать о новом гардеробе
Ой, Ириша, твои слова да Богу в уши! Мне бы в свои 87 войти, не до гордероба, в старый бы влезть, я с апреля 12 кг.набрала, а если считать с января, то все 20 .
А в чем причина? Я с января набрала 4 кг и борюсь с ними с переменным успехом.
09 ноя 2013, 18:54
Ну в первую очередь, это мы так с семьей в Россию съездили и потом понеслась во все тяжкие, а в апреле еще сильный стресс был, до сих пор отойти не могу. Вот и наложилось одно на другое и дало такой результат. У меня самый большой вес был 87, представляешь, как мне сейчас не комфортно, все сразу болеть начало резко и гастрит именно на этом фоне разыгрался, врач сказал , что срочно сбрасывать вес надо, а то мои кишки все зажаты.
09 ноя 2013, 18:56
Ой,чё творится ,отвесы пошли, поздравлямба! Про творог...я тебе уже писала вроде бы...ничего сложного....Варю на бане( две кастрюли,в нижней вода кипит, в верхней,наш йогурт под крышкой)..в течении часа,можно и 1,5...потом откидываю на марлю...даю стечь сыворотке и всё....кладу его в то ведро из под йогурта...готов к употреблению))
09 ноя 2013, 19:01
alenkacan писал(а):Ой,чё творится ,отвесы пошли, поздравлямба! Про творог...я тебе уже писала вроде бы...ничего сложного....Варю на бане( две кастрюли,в нижней вода кипит, в верхней,наш йогурт под крышкой)..в течении часа,можно и 1,5...потом откидываю на марлю...даю стечь сыворотке и всё....кладу его в то ведро из под йогурта...готов к употреблению))
Спасибочки!!! Ты мне писала, что делаешь сама творог, а как не сообЧила! И за это спасибочки!!!
10 ноя 2013, 11:57
Анжелик писал(а):Девочки, всем привет! Хочу с вами поделиться радостной новостью У меня ушла первая пятёрочка Теперь буду двигаться к следующим - 5 кг.
анжела, поздравляю! не останавливайся и не сдавайся, продолжай в том же духе!
10 ноя 2013, 12:45
Танюшечка, спасибо тебе большое за поздравления! В этом и твоя заслуга есть, я не буду задаваться , буду идти дальше! Еще прими от меня огромаднейшее спасибо за твою поддержку, ценные советы и комментарии!!!
10 ноя 2013, 16:28
Анжел, с первым дюбилеем тебя!!! У тебя всё получится!!! Здесь худеют все! Атмосфера на форуме волшебная!!! Тут всегда поддержат, подскажут, а при необходимости и пенделя волшебного отвесят))))