лара59 писал(а):
Привет,всем!
Настало время и мне завести свой дневничок.Я дама возрастная-мне 55 лет.Мой рост всегда был 177 см.,а теперь 175 см (((.С годами мы .....Ну да ладно.Я вообщем-то никогда не была толстой,но 8 лет назад мне сделали операцию по женски (убрали домики для деток и всю прилегающую к нему территорию).Начала поправляться.5 лет назад делают еще одну операцию и выясняют,что у меня гипотериоз. Жалко себя ну очень!!!!Бросаю курить- еще прибавила... Эндокринолог советует снижать вес (который к тому времени уже 86 кг)Снизила до 78 (считала калории) больше не могу....А тут дочечка моя стройняшка,умница и красавица рожает мне внучечку
posting.php?mode=post&f=18#лара, привет! добро пожаловать!
ну ты здесь не самая возрастная, прямо скажем. я не знаю, все ли из них еще здесь, но пройдись по ссылкам, познакомься с теми, кто в строю
Ирина (65)СветланаЛара (63)Люда (58)Лиза (57)Наталья (68)Наталья (61)удачи! заходи ко мне в дневник, там на первой странице большая коллекция полезного для новичков.
PS: ой. на ты-то можно? здесь как-то все "без чинов", объединенные общей проблемой...